周刊网
当前位置: 首页> 健康之友 > 卫生食品 > 正文

中国食品报首期食品标准化技术服务培训在石家庄成功举办

2021-06-09 12:48:52 | 来源: 周刊网

2021年6月8日上午,中国食品报首期食品标准化技术服务培训在河北省石家庄成功举办。

本次培训由中国食品报主办,食安河北燕赵行栏目组承办,特邀资深食品安全专家授课,普及食品安全基础知识,以及目前市面上各类食品现状做了深入细致的分析,研讨存在的问题,重申食品安全的重要性以及中国食品报下一步工作的重点。正式成立河北省食品加工厂和餐饮企业食品安全调研组,组建食安河北大联盟团队,报社领导对参加培训的所有人员开展工作作了细致,严格的部署,,布置下一步工作重点。中国食品报河北记者站所有领导,参与下一步安全联盟的所有受训人员,以及生产企业相关人员参加了培训。培训会要求,一要切实巩固体系认证成果,将预防和控制的关口前移,突出体系管理的优越性,有效防范食品生产过程中的物理、化学和生物污染,进一步提高食品生产安全风险管理水平。二要积极参与标准化服务,进一步增强企业标准化管理水平和管理能力。三要不断推动食品生产质量提升。企业要逐步延伸产业链条,不断增强产业链供应链自主管控能力;监管部门要继续深化“放管服”改革,构建一流的营商环境,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,推动食品生产行业高质量发展。

通过培训,进一步提升企业了标准化意识和管理水平,助推食品生产企业质量安全水平高质量发展,切实保障人民群众切身利益和健康安全,民以“食”为天 ,食以“安”为本。(敬培青)

责任编辑:兰明启
手机版
相关阅读
本月排行
频道总排行
关于我们法律顾问人员查询广告服务诚征英才免责条款隐私保护廉政建设投诉中心联系我们手机版
中廉导刊-周刊网 版权所有 违者必究 Copyright © 2017-2037 by www.dzzkw.org.cn. all rights reserved
违法和不良信息举报热线:010-57422509 值班电话:13240250789
投稿邮箱:cndzzkw@sina.cn
法律顾问:北京市隆安律师事务所
经营许可证:京B2-20192563号
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号