周刊网
当前位置: 首页> 法制观察 > 公检法讯 > 正文

怀铁民警畅谈十九届六中全会公报学习体会

2021-11-14 14:56:00 | 来源: 中廉导刊

11月11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报的发表,以及11月12日中共中央举行的介绍十九届六中全会情况的新闻发布会的召开,在地处湘西山区的怀化铁路公安处全处民警中产生了很大的反响,各党总支、党支部组织全体民警认真学习公报、收看中共中央新闻发布会的直播。

“进一步坚定了信心,进一步振奋了人心,进一步凝聚了党心,进一步明确了初心。作为一名普通党员,在学习了十九届六中全会的公报、收看了今天的新闻发布会直播后,我深感振奋、鼓舞、自豪。”该处麻阳站派出所党支部书记、所长李奇志在谈学习体会时说道。

在新建还不到一年的怀化西站,派出所的民警们也对十九届六中全会公报和今天的中共中央新闻发布会的直播开展了一场认真的学习和热烈的讨论。“学习好、宣传好、贯彻好十九届六中全会精神,是我们当前一项重要的政治任务,我们要切实增强政治自觉和思想自觉,感党恩,听党话,跟党走。”

地处黔张常铁路上的咸丰站派出所党支部组织民警在学习公报和收看中共中央的新闻发布会后,民警们发言热烈。“作为一名铁道卫士,我要更加坚定信心,要从百年党史中汲取力量,不忘初心,不负使命,发扬敢于拼搏、勇于担当的湘西铁警奉献精神,确保大动脉绝对安全。”该所四级高级警长曾长青激情说道。

该处有关领导表示,下阶段,将把学习、宣传、贯彻好十九届六中全会精神作为一项重大的政治任务落实好。(怀化铁路公安处乘警支队 刘燕轻 肖利伟)

责任编辑:兰明启
手机版
相关阅读
本月排行
频道总排行
关于我们法律顾问人员查询广告服务诚征英才免责条款隐私保护廉政建设投诉中心联系我们手机版
中廉导刊-周刊网 版权所有 违者必究 Copyright © 2017-2037 by www.dzzkw.org.cn. all rights reserved
违法和不良信息举报热线:010-57422509 值班电话:13240250789
投稿邮箱:cndzzkw@sina.cn
法律顾问:北京市隆安律师事务所
经营许可证:京B2-20192563号
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号