周刊网
当前位置: 首页> 百姓民生 > 房产 > 正文

喜圆安居梦 祝福献给党

2021-07-02 10:51:58 | 来源: 中廉导刊

“感谢党、感谢政府、感谢住建局,赶上新时代,喜圆安居梦……”

日前,湖北襄阳市住房和城乡建设局主办“邓城·芳草园”公共住房保障10周年回顾大型户外展,市民群众纷纷在笑脸墙上留言,写下真挚祝福。

展览以“学党史、感党恩、听党话、永远跟党走”为主题,分为“前言、学党史篇章、广厦千万间、情系安居梦、我想有个家、美好新生活、爱在公租房、结束语”8个板块。

通过文字和图片展板、视频短片以及“沉浸式”表演等多种形式,展示了该市住房保障工作高速发展、全面提升,在改善民生、促进和谐征程中,托举起推动经济社会发展的政治站位和责任担当。

活动现场,市区各公租房小区居民还自发献上歌舞、红歌联唱等精彩节目,用深情歌声和优美舞姿表达对党和祖国的热爱,对住建系统党员干部的感谢,献礼建党百年。

“住建为民、住建惠民、住建靠民。”

襄阳市住房和城乡建设局党组书记、局长汪厚安表示,住建人永远在路上,用自己的辛苦指数换取市民的幸福指数,理所应当,永不停步。(孟荣 孙喜)

责任编辑:兰明启
手机版
相关阅读
本月排行
频道总排行
关于我们法律顾问人员查询广告服务诚征英才免责条款隐私保护廉政建设投诉中心联系我们手机版
中廉导刊-周刊网 版权所有 违者必究 Copyright © 2017-2037 by www.dzzkw.org.cn. all rights reserved
违法和不良信息举报热线:010-57422509 值班电话:13240250789
投稿邮箱:cndzzkw@sina.cn
法律顾问:北京市隆安律师事务所
经营许可证:京B2-20192563号
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号