中廉导刊
当前位置: 首页> 百姓民生 > 房产 > 正文

吃糖葫芦喽!物业管家亲手做的那种

2020-12-04 13:12:47 | 来源: 中廉导刊

“来来来,大家吃糖葫芦啦!咱们物业管家们,亲手做的,绝对好吃又健康!”

11月27日下午,走进万科·城市之光小区,空气中都弥漫着甜滋滋的味道。在城市之光3号门前,支着的桌子上摆放着串好的,用保鲜膜盖封的自制冰糖葫芦,物业的工作人员正拿起一串串的糖葫芦发给业主。

“都说冰糖葫芦儿酸,酸里面它裹着甜,都说冰糖葫芦儿甜,可甜里面它透着那酸,糖葫芦好看它竹签儿穿,象征幸福和团圆……”接过物业工作人员递来的糖葫芦,一位业主更是即兴唱起了《冰糖葫芦》。

城市之光3号地的业主张女士说:“太惊喜了,物业也太暖心了吧,自己手工做的糖葫芦,比外面买的更好吃,更干净,最关键是更贴心呀,感谢物业,最近天气越来越冷了,吃了这物业亲手做的冰糖葫芦,我们业主的心里很暖很甜。”

据物业管家说,11月27日,一大早,城市之光万科物业的工作人们便早早上班,来到员工食堂,并与食堂的大厨一起,串山楂、裹冰糖,撒芝麻,为的就是给业主准备这份“惊喜”,带来香甜的冰糖葫芦。

在大厨的指挥下,物业的工作人员们,分工明确,清洗、晾干、熬冰糖,串水果,一串串糖葫芦在金黄色的冰糖水中“穿”上晶莹的“外衣”,最后再用保鲜膜盖封,确保干净卫生。

“看着一串串裹着糖衣的糖葫芦在自己手中形成,想到业主吃到糖葫芦时甜蜜的笑脸,虽然没吃到,可我的心里一样很甜蜜。“哈尔滨万科物业的管家倪磊说。

不仅万科·城市之光小区,在万科·招商诺丁山、置信·澜悦东方等哈尔滨万科物业所辖多个项目,物业工作人员自制的手工冰糖葫芦,也纷纷送到了万科业主手中。

“别看事儿不大,可是呀这业主与物业公司的和谐相处,可都是从这些小事开始的,前两天的高效清雪已经收获了不少业主的认可,现在清雪工作接近尾声了,我们也不能松劲,乘胜追击,暖心加倍,让更多的万科业主感受到物业服务的美好。“哈尔滨万科物业住宅项目负责人马彦仑说。(包海多 朱善永)

责任编辑:兰明启
手机版
相关阅读
本月排行
频道总排行
关于我们法律顾问人员查询广告服务诚征英才免责条款隐私保护廉政建设投诉中心联系我们手机版
党政周刊网 版权所有 违者必究 Copyright © 2017-2037 by www.dzzkw.org.cn. all rights reserved
违法和不良信息举报热线:010-57422509 值班电话:13240250789
投稿邮箱:cndzzkw@sina.cn
法律顾问:北京市隆安律师事务所
经营许可证:京B2-20192563号
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号