周刊网
当前位置: 首页> 党建创新 > 党建 > 正文

内蒙古化德县:点燃基层干部“三把火” 共筑美丽“新局面”

2021-09-13 13:45:03 | 来源: 中廉导刊

自乡村振兴的号角吹响以来,内蒙古化德县广大基层党员干部凝心聚力,点燃自身“三把火”汇聚力量,共筑美丽“新局面”。

点燃“担当之火”,夯实发展基础。作为一线基层干部,以敢于负责、敢于担当的态度,把责任牢牢扛在肩上,充分发挥党建引领示范作用。切实当好推动乡村振兴的主力军、先锋军,发挥牵头抓总作用,落实好乡村振兴工作责任制,建立健全高效推进的工作运行机制,紧盯各项目标任务,主动作为,为推进实施乡村振兴添砖加瓦。

点燃“为民之火”,提升服务能力。奋斗在一线的党员干部和驻村工作队,始终把为人民服务放在首要位置,传承发展“服务群众无小事”的理念,把乡村振兴工作与党史学习教育、“我为群众办实事”相结合,深入田间地头与农户话家常、聊发展、授技术,向群众宣传惠民政策。截至目前,全县开展党史学习教育为群众办实事实践活动1500余次。

点燃“奉献之火”,共创发展道路。为全面实施乡村振兴,化德县党员干部坚持在其位、谋其政、尽其责的原则,发扬甘于奉献自我的精神,深入一线,把自己的智慧、知识奉献于群众,力量根植与群众,情感融汇于群众,尽心尽力为群众出主意、想办法、谋利益,为化德经济发展奉献青春,贡献力量。截至目前,化德县获得自治区级脱贫攻坚优秀奖励,共表彰3个先进集体和6个先进个人。(化德县委组织部 李强)

责任编辑:兰明启
手机版
相关阅读
本月排行
频道总排行
关于我们法律顾问人员查询广告服务诚征英才免责条款隐私保护廉政建设投诉中心联系我们手机版
中廉导刊-周刊网 版权所有 违者必究 Copyright © 2017-2037 by www.dzzkw.org.cn. all rights reserved
违法和不良信息举报热线:010-57422509 值班电话:13240250789
投稿邮箱:cndzzkw@sina.cn
法律顾问:北京市隆安律师事务所
经营许可证:京B2-20192563号
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号