中廉导刊
当前位置: 首页> 党建创新 > 党建 > 正文

湖北交投鄂西北运营公司党委召开2020年度民主生活会

2021-03-03 15:49:03 | 来源: 中廉导刊

按照省交投集团公司党委统一安排,3月2日,湖北交投鄂西北高速公路运营管理有限公司党委召开2020年度党员领导干部民主生活会。集团公司第六督导组副组长、安全管理部部长张学明到会指导。公司党委书记、执行董事、总经理雷强主持会议,党委班子成员参加会议并作对照检查发言。

会前,公司党委严格按照省交投集团公司党委要求,制定了民主生活会实施方案,组织开展学习研讨,通过召开座谈会、发放征求意见表、深入基层调研、交心谈心等形式,广泛征求意见建议,认真撰写对照检查材料,为开好民主生活会打牢了思想基础。

公司党委书记、执行董事、总经理雷强作表态发言

会上,雷强代表公司党委班子作对照检查,班子其他成员逐一进行对照检查并开展相互批评。既主动剖析自己,又敢于批评对方,既指出问题,又帮助提高,有深度、有辣味、动真格,既是一次严肃认真的党内生活锻炼,又是党性观念、思想作风上的一次集中“补钙”和“加油”。会议还通报了公司2019年民主生活会问题整改落实情况,以及2020年民主生活会征求意见建议情况。

集团公司第六督导组副组长、安全管理部部长张学明作点评

在听取发言后,张学明指出,鄂西北运营公司民主生活会准备充分,程序规范,紧紧围绕主题,坚持问题导向,深入开展批评与自我批评,达到了预期效果。针对下一步工作,他提出三点要求:一是加强理论学习,引导全体党员学党史、悟思想。二是抓好党建与业务深度融合,推动各项工作再上新台阶。三是时刻绷紧廉洁自律弦,为公司广大干部员工带好头、作表率。

雷强代表公司党委作表态发言,他表示,鄂西北运营公司将继续旗帜鲜明讲政治、学思践悟凝思想、勇于担当抓落实、驰而不息改作风,精细梳理,建好台账,列出时间表,下达任务书,全面抓实落细民主生活会问题整改“下半篇文章”,以实际成效检验整改成果。(金伟忠 马萍 湖北交投鄂西北高速公路运营管理有限公司)

责任编辑:兰明启
手机版
相关阅读
本月排行
频道总排行
关于我们法律顾问人员查询广告服务诚征英才免责条款隐私保护廉政建设投诉中心联系我们手机版
党政周刊网 版权所有 违者必究 Copyright © 2017-2037 by www.dzzkw.org.cn. all rights reserved
违法和不良信息举报热线:010-57422509 值班电话:13240250789
投稿邮箱:cndzzkw@sina.cn
法律顾问:北京市隆安律师事务所
经营许可证:京B2-20192563号
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号