周刊网
当前位置: 首页> 法制观察 > 公检法讯 > 正文

榆林火车站派出所积极为新兵运输工作保驾护航

2021-09-17 09:14:13 | 来源: 周刊网

9月16日,延安铁路公安处榆林站派出所积极护航新兵运输工作,一批批整齐列队的新兵有序地走上站台,乘坐列车奔赴绿色军营,当日共计运输新兵两批284人次。

期间,榆林站派出所利用早交班会教育全体干部民警切实高度重视新兵运输工作,并严格要求值勤民警文明执勤、热情服务,落实各项勤务制度与疫情防控措施。一是所领导及时对接客运部门,了解当日运兵车次、人数等,结合实际情况增派警力协助客运部门做好新兵运输期间的站序维护工作。二是联合地方巡特警、武警在车站广场、候车室等进行不间断巡逻,及时疏散进出通道、清理闲杂人员,加强站区治安秩序管控。三是安排专人加强安检查危督导检查力度,坚决防止危险物品进站上车,营造良好乘车环境。

新兵运输工作中,榆林站派出所全体干部民警以良好的勤务状态,高度重视、认真履职,为新兵运输工作提供有力保障。(魏文博 通讯员 刘娴 高一华)

责任编辑:兰明启
手机版
相关阅读
本月排行
频道总排行
关于我们法律顾问人员查询广告服务诚征英才免责条款隐私保护廉政建设投诉中心联系我们手机版
中廉导刊-周刊网 版权所有 违者必究 Copyright © 2017-2037 by www.dzzkw.org.cn. all rights reserved
违法和不良信息举报热线:010-57422509 值班电话:13240250789
投稿邮箱:cndzzkw@sina.cn
法律顾问:北京市隆安律师事务所
经营许可证:京B2-20192563号
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号