中廉导刊
当前位置: 首页> 法制观察 > 公检法讯 > 正文

黑龙江省厅林区公安局党委视频连线慰问因公牺牲民警家属李桂兰

2021-02-04 09:02:35 | 来源: 中廉导刊

寒冬慰问显真情,真情关爱暖警心。2021年2月3日上午,黑龙江省厅林区公安局党委委员、省林业公安干校校长师大林同志通过视频连线的方式,代表省厅林区公安局党委对林口分局因公牺牲民警陈克洲的家属李桂兰致以诚挚慰问和新春祝福,并委托林口分局党委送上慰问金。同时林口分局党委也精心准备了新年礼物送到李桂兰家中。

视频连线中,省厅林区公安局党委委员、省林业公安干校校长师大林表示:鉴于当前全省疫情防控的需要,不能亲自前来慰问,但是组织的牵挂与关爱始终不变。师大林同志在视频中详细询问了因公牺牲家属的生活状况、子女就学和工作情况,鼓励家属坚定信心,勉励孩子努力工作,在生活上遇到困难及时向组织反映,并叮嘱林口分局要切实解决家属在生活中遇到的实际困难,做好后续保障工作。

天气虽寒,慰问暖心。省局党委和林口分局党委的浓浓关爱,温暖着严寒中坚守的心灵,凝聚起不断前行的磅礴力量。民警家属表示一定要将组织的关怀和鼓励化作生活的动力,不辜负组织和领导的殷切期盼和温暖鼓励。

林口分局党委书记、局长孙力,副书记、政委徐革,政工监督室主任张爱群,指挥中心负责人刘万通参加慰问。(朱善永 刘万通)

责任编辑:兰明启
手机版
相关阅读
本月排行
频道总排行
关于我们法律顾问人员查询广告服务诚征英才免责条款隐私保护廉政建设投诉中心联系我们手机版
党政周刊网 版权所有 违者必究 Copyright © 2017-2037 by www.dzzkw.org.cn. all rights reserved
违法和不良信息举报热线:010-57422509 值班电话:13240250789
投稿邮箱:cndzzkw@sina.cn
法律顾问:北京市隆安律师事务所
经营许可证:京B2-20192563号
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号