中廉导刊
当前位置: 首页> 社会热点 > 社会万象 > 正文

巩留县森林消防大队|争标兵 勇上榜

2021-02-02 08:43:33 | 来源: 中廉导刊

年关将至,为进一步激发指战员训练热情,有效提高训练质量,努力营造“比、学、赶、帮、超”的浓厚氛围,巩留县森林消防大队以“龙虎榜”形式,组织全体指战员进行体能测试,助推开展冬季大练兵。

大队高度重视“龙虎榜”活动的开展,认为“龙虎榜”活动既是对指战员成绩的肯定,也是激发斗志、提高训练质量的有效举措,不仅较好地反映了大队训练真实水平,也让指战员看到了自身差距,还能有效带动和提高训练质量。

竞技场上,全体指战员热情高涨、斗志昂扬、奋勇拼搏,切实锤炼了指战员挑战自我、提高自我的勇气和毅力,培养了指战员坚韧顽强的战斗作风,树立了“争在平时、比在平时”的思想。同时大队还将此活动贯穿于各项工作,常抓不懈,把评比竞赛、典型学习、训练生活有机融合,树立典型,引领示范。

谁是英雄谁好汉,龙虎榜上看一看。如今,“龙虎榜”已成为指战员驻足谈论的焦点,正是这种“比一比”“上上榜”的思想,让大家真正把所有心思都投入到了训练工作中,指战员冬季大练兵训练热情也空前高涨,形成了“当标兵、做模范”的争先意识,训练成绩稳步提升,为下步圆满完成综合性应急救援任务打下了基础。(李静 新疆森林消防总队伊犁支队巩留大队)

责任编辑:苏小静
手机版
相关阅读
本月排行
频道总排行
关于我们法律顾问人员查询广告服务诚征英才免责条款隐私保护廉政建设投诉中心联系我们手机版
党政周刊网 版权所有 违者必究 Copyright © 2017-2037 by www.dzzkw.org.cn. all rights reserved
违法和不良信息举报热线:010-57422509 值班电话:13240250789
投稿邮箱:cndzzkw@sina.cn
法律顾问:北京市隆安律师事务所
经营许可证:京B2-20192563号
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号