周刊网
当前位置: 首页> 科技创新 > 教育科技 > 正文

兰州新区贺阳高级中学迎来首批新生

2021-09-02 08:47:37 | 来源: 中廉导刊

初秋兰州,秋高气爽,蓝天白云。9月1日上午,兰州新区贺阳高级中学红色拱门矗立,拱门上“贺阳集团兰州校区热烈欢迎新生入学”的红底白字,十分醒目,校长和迎新的老师早早列队在校门口,等待入学新生的到来。

9时整,随着第一批新生的报到,秋季迎新工作全面展开。从行李消毒、体温测量、收取核酸检测报告、注册登记、领取钥匙、进入宿舍井然有序,有条不紊。

为了确保首批新生入学报到工作顺利完成,兰州新区贺阳高级中学精心组织,周密安排,分工明确,责任到人,多次召开会议研究部署,校长王志华、李志安明确工作标准,管委会主任韩云飞提出精准严好的工作要求,教务、总务、行政、基建和校区管委会各有分工,又密切配合,通力合作,保障有力,保证了首批新生入学报到和开学工作。

学生家长对学校的准备工作到位,热情服务给予了充分肯定和赞扬。

兰州新区贺阳高级中学是由保定贺阳教育集团投资在兰州新区举办的基础教育,是兰州孩子家门口的高品质学校。(陈会志 田录贤 刘旭)

责任编辑:兰明启
手机版
相关阅读
本月排行
频道总排行
关于我们法律顾问人员查询广告服务诚征英才免责条款隐私保护廉政建设投诉中心联系我们手机版
中廉导刊-周刊网 版权所有 违者必究 Copyright © 2017-2037 by www.dzzkw.org.cn. all rights reserved
违法和不良信息举报热线:010-57422509 值班电话:13240250789
投稿邮箱:cndzzkw@sina.cn
法律顾问:北京市隆安律师事务所
经营许可证:京B2-20192563号
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号