周刊网
当前位置: 首页> 党建创新 > 党建 > 正文

“浓情中秋•感恩战友”我们的党日活动

2021-09-22 11:21:23 | 来源: 中廉导刊

为喜迎中秋、国庆节的到来,弘扬传承中国传统文化,营造欢乐、喜庆、文明的节日氛围。2021年9月17日,新疆伊宁县公安局交通管理大队开展“浓情中秋·感恩战友”主题党日活动。

预备党员转正

“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领.....”面对鲜红的党旗,在支部书记宋建新、副书记岳雷的带领下,支部预备党员罗丹、周伟及其他党员高举右拳,入党宣誓;随后由支部书记为转正党员颁发了政治生日贺卡,新党员罗丹发言:“我将永不忘入党初心,坚定政治信念,让忠诚、干净、担当融入我的血液中”。

集体生日

“祝你生日快乐!祝你生日快乐...."9月17日,伴随着悦耳动听的生日歌旋律,伊宁县公安局交通管理大队党支部为9月份出生的民辅警过集体生日,为生日在9月的寿星副大队长伊力亚尔·克音木、民警汪万青、辅警帕孜拉木·阿布都沙拉木等6名民、辅警戴“祝福帽”、唱“生日歌”、吹蜡烛、吃蛋糕、并为所有“寿星”送上一句温暖祝福。

座谈交流会

当日,大队党支部组织的一场“真心话”座谈会敞开了民辅警的心扉。会上,党员民、辅警认真总结工作中存在的问题及解决办法,民警汪万青说:我建议在队伍中开展“比、学、赶、帮、超的办法”,充分调动民辅警的工作积极性。教导员岳雷说:“我提议大队领导及中队长对中队民、辅警开展家访活动,及时了解民辅警的思想动态,对家庭生活有困难的进行帮助。”支部书记宋建新总结:“大家都谈到工作中的问题症结,提出了工作措施,接下来就是落实整改,今后的工作中我们边落实边整改,凝心聚力一起做好交通管理大队党支部的各项工作”。

此次主题党日活动的开展,不仅增添了中秋佳节欢聚祥和的节日氛围,加深了广大民辅警对中秋节传统文化习俗的了解、认同;更增加了全体民辅警凝聚力和向心力,调动了工作的热情、积极性。(毕彩艳 伊宁县公安局交通管理大队)

责任编辑:兰明启
手机版
相关阅读
本月排行
频道总排行
关于我们法律顾问人员查询广告服务诚征英才免责条款隐私保护廉政建设投诉中心联系我们手机版
中廉导刊-周刊网 版权所有 违者必究 Copyright © 2017-2037 by www.dzzkw.org.cn. all rights reserved
违法和不良信息举报热线:010-57422509 值班电话:13240250789
投稿邮箱:cndzzkw@sina.cn
法律顾问:北京市隆安律师事务所
经营许可证:京B2-20192563号
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号