周刊网
当前位置: 首页> 健康之友 > 卫生食品 > 正文

加大从优待警力度 确保民警身体健康

2021-11-16 09:28:00 | 来源: 中廉导刊

为进一步落实从优待警措施,坚持年度体检工作制度化、常态化,提高对民警身体健康的关注和重视,11月11日起,黑龙江省林区公安局海林分局织全局在职民警、辅警、退休民警、工勤人员240余人,进行身体健康检查。

为把此次体检工作做得更加贴心、周到、人性化,保证工作顺利完成,分局党委积极筹备体检项目、人数、时间安排等方面的前期工作,又考虑到人数多、分布广等实际情况,采取“分期分批”的办法进行体检。

此次体检项目共分为6个项目,涉及种类多,覆盖面广,检查全面。同时,为确保民警有序体检,政工监督室每日安排一名民警为联络员,专门负责发体检单、发放早餐等事宜。体检结束后,体检中心将为每名参检人员建立全面细致的体检报告,并针对个人报告提出了进一步的治疗建议。

通过体检,不仅使全体民警充分感受到了局党委的关怀和温暖,也对全局民警的身体状况有了一个全面细致的掌握,及时解决影响民警健康的突出问题,得到了全局广大民警及民警家属们的一致好评和认可,为更好的完成各项公安工作打下了夯实的基础。(朱善永 刘振海 孟德强)

责任编辑:兰明启
手机版
相关阅读
本月排行
频道总排行
关于我们法律顾问人员查询广告服务诚征英才免责条款隐私保护廉政建设投诉中心联系我们手机版
中廉导刊-周刊网 版权所有 违者必究 Copyright © 2017-2037 by www.dzzkw.org.cn. all rights reserved
违法和不良信息举报热线:010-57422509 值班电话:13240250789
投稿邮箱:cndzzkw@sina.cn
法律顾问:北京市隆安律师事务所
经营许可证:京B2-20192563号
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号