周刊网
当前位置: 首页> 健康之友 > 卫生食品 > 正文

基层干部勇于担当筑牢防疫安全屏障

2021-09-05 15:36:35 | 来源: 中廉导刊

基层党员干部,要牢记初心使命,勇于担当,牢驻疫情防线,确保广大人民群众的生命安全。每天走村串寨排查,一丝不苟的工作成为疫情防控中一道坚实的屏障,哪有什么岁月静好,只不过是有人替你负重前行。

疫情排查、宣传、监管他们在一线;全力以赴收集核实信息,每家每户的走访,一个一个电话的打,牺牲周末,连续奋战,展开地毯式摸排,登记相关信息台账,不计个人得失,以工作为重,不怕苦不怕累,默默付出,用一丝不苟的工作态度彰显了基层党员干部的责任和担当。为了全民接种疫苗,拼命的加班!并不是他们没事干,是因为你是中国人,你有一个强大的祖国!他们每天从早到晚、周末不休的开私车下乡接送来打疫苗,他们的朋友圈全是打疫苗的宣传,他们只是想尽快全民接种,然后早点回家陪陪老人孩子,他们再也不希望看到2020年初的场景了,那个大年三十还去值班的场景。

我们应该心存感激,感激生长在这个伟大的国家,感激有一个全心全意为人民服务的百年大党,感激有一个无比优越的社会主义制度,感激那些默默操心的工作人员和背后默默付出辛劳的人们,让他们早点回家,因为他们也有一个以他们为顶梁柱的小家在期盼着。

他们用实际行动充分发挥共产党员先锋模范作用,积极投身一线,为群众办实事、解难题,构筑起辖区“红色防线”,每天走访入户录台账都彰显出了他们的责任与担当。疫情不退,决不收兵,共同打赢疫情防控阻击战。(潘昌向 贵州省镇远县涌溪乡人民政府)

责任编辑:兰明启
手机版
相关阅读
本月排行
频道总排行
关于我们法律顾问人员查询广告服务诚征英才免责条款隐私保护廉政建设投诉中心联系我们手机版
中廉导刊-周刊网 版权所有 违者必究 Copyright © 2017-2037 by www.dzzkw.org.cn. all rights reserved
违法和不良信息举报热线:010-57422509 值班电话:13240250789
投稿邮箱:cndzzkw@sina.cn
法律顾问:北京市隆安律师事务所
经营许可证:京B2-20192563号
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号