中廉导刊
当前位置: 首页> 理论学习 > 文选 > 正文

未来可期

2021-02-08 16:40:38 | 来源: 中廉导刊

正值辞旧迎新之际,习近平总书记同党外人士代表欢聚一堂,共迎新春佳节。

2020年,在中国共产党的领导下,党和国家的各项事业,取得了人民满意、世界瞩目、彪炳史册的伟大成就。新的一年,各民主党派、工商联和无党派人士将更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围。

回溯已经过去的2020年,我们在复杂严峻的国内外的形势下,在抗击疫情的非常时刻,中国共产党真正做到不惧风雨,不畏险阻,越是艰难越向前,团结带领全党、党外人士、全国各族人民齐心协力、迎难而上,经过艰苦努力,疫情防控取得重大战略成果。在克服疫情不利影响之余,完成“十三五”规划的宏伟目标,决胜脱贫攻坚之战,全面建成小康社会,真正阐释了:伟大梦想不是等得来、喊得来的,而是拼出来、干出来的。这种种的成就无不让我们国人为之自豪和惊叹。

习近平总书记强调,一年来,能取得这些伟大成就离不开各民主党派、工商联和无党派人士响应中共中央号召,聚焦党和国家中心工作履职尽责。

2021年是实施“十四五”规划、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一年,也是中国共产党成立第100周年。坚持中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,相信2021年我们国家也会取得伟大成就,越发繁荣。

新的一年已经到来,新的征程已经起步。中国的昨天已经写在人类的史册上,中国的今天正在亿万人民手中,中国的明天必将更加美好,未来可期!(福建省湄洲岛汕尾村民委员会 陈福英)

责任编辑:兰明启
手机版
相关阅读
本月排行
频道总排行
关于我们法律顾问人员查询广告服务诚征英才免责条款隐私保护廉政建设投诉中心联系我们手机版
党政周刊网 版权所有 违者必究 Copyright © 2017-2037 by www.dzzkw.org.cn. all rights reserved
违法和不良信息举报热线:010-57422509 值班电话:13240250789
投稿邮箱:cndzzkw@sina.cn
法律顾问:北京市隆安律师事务所
经营许可证:京B2-20192563号
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号