周刊网
当前位置: 首页> 科技创新 > 教育科技 > 正文

“北外阅读之星全国青少年风采海选赛”在文安贺阳实验学校举行

2021-06-15 09:02:01 | 来源: 周刊网

“北外阅读之星全国青少年风采大赛——海选赛” 6月9日下午在河北省廊坊文安贺阳实验学校举行。

“海选赛”共设五个考场,小学四、五、六年级和初中一年级的200余名学生参加。赛前,选手个个摩拳擦掌、跃跃欲试,信心满满;赛中,认真答题,充分展现了个人知识、阅读功底和表演风采。

据了解,“北外阅读之星全国青少年风采大赛”是由北京外国语大学主办,秉承“阅读改变人生,表演展示人生”活动宗旨,以阅读表达和阅读表演为主要形式,设置了兼具专业性、知识性、趣味性为一体的精彩活动,为广大青少年搭建了挑战自我、展示自我和放飞梦想的舞台,让广大青少年在阅读经典作品的过程中掌握阅读方法,感受语言的魅力。

贺阳教育集团国际合作与交流中心全程参与主持了比赛工作,“海选赛”在选手喜悦的笑脸,开心的笑声中圆满落幕。(陈会志 田录贤 王岩 李晓旭)

责任编辑:苏小静
手机版
相关阅读
本月排行
频道总排行
关于我们法律顾问人员查询广告服务诚征英才免责条款隐私保护廉政建设投诉中心联系我们手机版
中廉导刊-周刊网 版权所有 违者必究 Copyright © 2017-2037 by www.dzzkw.org.cn. all rights reserved
违法和不良信息举报热线:010-57422509 值班电话:13240250789
投稿邮箱:cndzzkw@sina.cn
法律顾问:北京市隆安律师事务所
经营许可证:京B2-20192563号
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号