周刊网
当前位置: 首页> 基层传真 > 地方传真 > 正文

【同安工会微故事】追梦人,圆了梦

2021-07-14 10:01:56 | 来源: 中廉导刊

“农民工‘求学圆梦行动’,让我圆了求学梦,对未来生活充满希望。” 厦门绿馨物业职工黄珍华话语中充满着一丝喜悦和激动。

原来,在2018年秋,公司工会广泛宣传动员职工参加“求学圆梦”学历提升活动,黄珍华报名了同安广播电视大学的工商管理专业。经过两年多的学习,原本只有中学学历的她不仅学到了知识、扩展了视野,干劲底气更足了,还升职成为公司的中层管理人员,工资待遇也提高了。

和黄珍华一同报考的还有80后的林主权。他说:“这不仅可以提升学历和技术技能,还能获得补助,工会活动很给力呢。”

“年轻人要多学习,提升自己,将来才能有更好的选择机会。”公司工会主席周基础经常劝导身边年轻的职工。2020年职工“求学圆梦”活动又开始报名了,周基础再次报考了行政管理专业本科,在提升自己的道路上,他越走越坚决。他希望,让越来越多从中获益的职工主动变身“领路人”,引导更多同事参与,营造“企业职工一条心,工学一体来追梦”的浓郁氛围。(厦门市同安区总工会)

责任编辑:兰明启
手机版
相关阅读
本月排行
频道总排行
关于我们法律顾问人员查询广告服务诚征英才免责条款隐私保护廉政建设投诉中心联系我们手机版
中廉导刊-周刊网 版权所有 违者必究 Copyright © 2017-2037 by www.dzzkw.org.cn. all rights reserved
违法和不良信息举报热线:010-57422509 值班电话:13240250789
投稿邮箱:cndzzkw@sina.cn
法律顾问:北京市隆安律师事务所
经营许可证:京B2-20192563号
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号