中廉导刊
当前位置: 首页> 基层传真 > 地方传真 > 正文

海林市委书记孙涛到院调研指导政法队伍教育整顿工作

2021-04-08 12:47:06 | 来源: 中廉导刊

4月6日下午,黑龙江省海林市委书记孙涛莅临海林法院调研指导法院队伍教育整顿工作,市委常委、政法委书记李振国及相关工作人员陪同调研。

调研过程中,孙涛书记一行实地查看了法院队伍教育整顿工作的文化展板、诉讼服务中心自助立案区等窗口建设及使用情况,并与一线干警进行了交流,了解法院日常立案工作开展情况、对政法队伍教育整顿的认识和取得的收获。

孙涛书记指出,海林法院在此次政法队伍教育整顿活动中,工作开展的有声有色,学习任务也有序推进,内容丰富,抓住了以人民为中心这一根本立场,取得了一定成效。下一步要在市委的统一安排和部署下在继续抓好学习教育的同时,将查纠整改环节有序开展,确保取得实效,努力打造忠诚、纯洁、可靠的法院队伍。

孙涛书记一行8人还参加了海林法院第101次公众开放日活动,对法院立案大厅、安检大厅进行了参观。(陆军 朱善永)

责任编辑:兰明启
手机版
相关阅读
本月排行
频道总排行
关于我们法律顾问人员查询广告服务诚征英才免责条款隐私保护廉政建设投诉中心联系我们手机版
党政周刊网 版权所有 违者必究 Copyright © 2017-2037 by www.dzzkw.org.cn. all rights reserved
违法和不良信息举报热线:010-57422509 值班电话:13240250789
投稿邮箱:cndzzkw@sina.cn
法律顾问:北京市隆安律师事务所
经营许可证:京B2-20192563号
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号