中廉导刊
当前位置: 首页> 基层传真 > 地方传真 > 正文

金寨县双河镇:三举措强力推进招工工作

2021-03-02 09:05:59 | 来源: 中廉导刊

按照县委县政府统筹安排,安徽省六安市金寨县双河镇多方位发动,全方位调动,多措并举,强力推进招工工作。

一是发挥志愿者作用。为强力推进招工工作,金寨县双河镇充分发挥新时代文明实践志愿者力量,根据企业发布的招聘信息,志愿者逐一排查,筛选符合条件的人员挨家挨户做宣传工作,让政策落实到千家万户。

二是调动工作积极性。为做好脱贫攻坚与乡村振兴无缝对接,做好“两业”工作,充分调动群众参与就业工作积极性,镇出台招工工作奖励性文件,对积极响应的给予奖励,对慵懒散漫的群众实行教育批评,真正做到明确奖惩,奖罚分明,充分调动群众真脱贫、想脱贫积极性。

三是强化督查调度。自1月29日以来,镇对招工工作实行三天一调度,一周一通报,明确工作任务,做到镇村干部人人头上有指标,对招工工作落实不力的实行约谈制度,并纳入年度个人考评。(周君)

责任编辑:兰明启
手机版
相关阅读
本月排行
频道总排行
关于我们法律顾问人员查询广告服务诚征英才免责条款隐私保护廉政建设投诉中心联系我们手机版
党政周刊网 版权所有 违者必究 Copyright © 2017-2037 by www.dzzkw.org.cn. all rights reserved
违法和不良信息举报热线:010-57422509 值班电话:13240250789
投稿邮箱:cndzzkw@sina.cn
法律顾问:北京市隆安律师事务所
经营许可证:京B2-20192563号
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号