中廉导刊
当前位置: 首页> 基层传真 > 地方传真 > 正文

陕西省应急管理厅厅长胡保存一行深入新疆森林消防总队陕西驻防队伍检查

2021-02-04 10:15:01 | 来源: 中廉导刊

2月3日上午,陕西省应急管理厅胡保存厅长一行莅临新疆森林消防总队陕西驻防队伍,亲切看望慰问了驻防队伍全体指战员,检查了节前森林防火工作情况。

胡厅长一行到队后,现场观看了森林消防救援装备展示,听取了装备性能介绍,详细了解了队伍应急响应方案预案和力量部署。

随后,深入班宿舍检查指导,了解指战员工作及生活情况,向全体指战员表达了亲切的慰问和新年祝福,并同指战员合影留念。

胡保存厅长讲道:“秦岭地区森林资源丰富,是我国南北气候的分界线和重要的生态安全屏障。感谢新疆森林消防总队陕西驻防队伍自驻防以来为防灭火工作作出的努力。同时,春节将至,在人民欢度佳节之际,也是森林防火工作高度敏感时期,希望全体指战员坚持履职尽责,严格火源管控,确保森林资源安全,让人民过一个安全年。”

最后,环正刚副政委代表总队党委和全体指战员,对陕西省应急管理厅领导到队慰问深表感谢,表示一定不负人民重托,时刻把“保护人民群众生命财产安全”视为己任,守护秦岭生态安全,以实际行动当好党和人民“守夜人”。(任得发 新疆森林消防总队阿勒泰支队)

责任编辑:苏小静
手机版
相关阅读
本月排行
频道总排行
关于我们法律顾问人员查询广告服务诚征英才免责条款隐私保护廉政建设投诉中心联系我们手机版
党政周刊网 版权所有 违者必究 Copyright © 2017-2037 by www.dzzkw.org.cn. all rights reserved
违法和不良信息举报热线:010-57422509 值班电话:13240250789
投稿邮箱:cndzzkw@sina.cn
法律顾问:北京市隆安律师事务所
经营许可证:京B2-20192563号
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号