周刊网
当前位置: 首页> 生态中国 > 生态中国 > 正文

创文明青城,纪检力量在行动

2021-09-28 14:06:03 | 来源: 中廉导刊

“许多一线人员的辛勤付出,才换来了城市的井然有序,成果来之不易,需要全体呼和浩特市民共同维护和保持。”“创建文明城市人人有责,没有一个呼和浩特市民是旁观者,是局外人,我们应当积极行动起来。”

为提高青城城市文明程度和品位形象,创造舒适整洁的人居环境,提升首府文明素质,进一步营造良好创城氛围,推动全国文明城市创建工作深入开展。

9月26日,内蒙古呼和浩特市新城区纪委监委组织纪检监察干部参与志愿服务活动,深入包联社区,对小区及周边街道环境卫生和秩序进行集中整治,大家手持清洁工具,分工明确、相互配合,有的拿起小锹子铲除广告,有的归拢垃圾,有的对自行车、电动车规范摆放,配合默契,井然有序。

纪检干部一边捡起地上的纸屑一边满脸笑意的说:“让我们身边的每一个人都争当城市文明的、践行者、志愿者、推动者,以实际行动为城市文明加分,为文明创建接力。”(张聪慧 内蒙古呼和浩特市新城区纪委监委)

责任编辑:兰明启
手机版
相关阅读
本月排行
频道总排行
关于我们法律顾问人员查询广告服务诚征英才免责条款隐私保护廉政建设投诉中心联系我们手机版
中廉导刊-周刊网 版权所有 违者必究 Copyright © 2017-2037 by www.dzzkw.org.cn. all rights reserved
违法和不良信息举报热线:010-57422509 值班电话:13240250789
投稿邮箱:cndzzkw@sina.cn
法律顾问:北京市隆安律师事务所
经营许可证:京B2-20192563号
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号