周刊网
当前位置: 首页> 文化艺术 > 艺术人生 > 正文

2021年安徽省九九重阳节(宿州)系列展示活动开始

2021-10-14 09:46:38 | 来源: 中廉导刊

10月14日上午,安徽宿州市白马“国邦美家居”体验中心一楼大厅里,歌舞飞扬、热闹非凡,由安徽省体育总会主办、宿州市老年体育协会协办、宿州三友乒乓球俱乐部、白马“国邦美家居”等单位承办的2021年全省百万中老人健身气功五禽戏大联动暨庆祝九九重阳节系列活动在这里举行。

宿州市人大原副主任张立柱、市政协原副主席韩春明、市交通局原局长戴兴信、王玉平等老同志应邀出席活动。韩春明宣布活动开始并对活动的成功举办表示热烈的祝贺,向广大老年朋友致以节日的问候。

尊老敬老是中华民族的传统美德,爱老助老是全社会的共同责任,做好老年体育工作是健康中国战略所赋予的光荣使命。老年体育工作“促进城市、发展农村、重在基层、面向全体”的方针,着力推动街道、社区、乡镇、村老年体育工作的开展,让更多的老年朋友,特别是基层的老年朋友,深刻感受到“我运动、我健康、我快乐”的浓厚氛围和无限乐趣,共享城乡经济发展和社会文明进步的成果,健康幸福地度过晚年生活。

宿州市白居易研究会文旅志愿者也积极参加了服务活动。(赵汗青 刘欣华)

责任编辑:兰明启
手机版
相关阅读
本月排行
频道总排行
关于我们法律顾问人员查询广告服务诚征英才免责条款隐私保护廉政建设投诉中心联系我们手机版
中廉导刊-周刊网 版权所有 违者必究 Copyright © 2017-2037 by www.dzzkw.org.cn. all rights reserved
违法和不良信息举报热线:010-57422509 值班电话:13240250789
投稿邮箱:cndzzkw@sina.cn
法律顾问:北京市隆安律师事务所
经营许可证:京B2-20192563号
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号