中廉导刊
当前位置: 首页> 百姓民生 > 体育 > 正文

这场篮球比赛“燃志又燃脂”

2021-02-15 10:13:25 | 来源: 中廉导刊

“咻...双方球员入场”,在裁判的哨声下,一场“燃志又燃脂”的篮球比赛在新疆巩留县森林消防大队拉开帷幕。

根据春节节日活动安排,为进一步丰富春节期间文化生活,增强广大指战员身体素质,积极展现新时代森林消防队伍昂扬向上、团结拼搏的精神风貌,新疆巩留县森林消防大队举行了一场篮球比赛。

此次比赛,本着“友谊第一、比赛第二,参与第一、成绩第二,运动第一、名次第二”的原则,赛出风格,赛出友谊,赛出团结。赛场上,两个中队激战正酣,奔跑积极,防守稳健、拼抢激烈,突破分球、内线强打、快攻反击、三分远投等;赛场外,啦啦队热情高涨,努力为各自中队加油助威,欢呼声、呐喊声让现场气氛不断升温,整场比赛高潮迭起、精彩纷呈,将平实的营区生活点缀成五彩缤纷的体育盛会。

通过比赛,不仅为大队的篮球爱好者提供了一个同场竞技、交流感情、增进友谊的重要平台,同时调动广大指战员参与体育锻炼的积极性,提升队伍的凝聚力和战斗力提供有力保障。(滕格斯 新疆巩留森林消防大队)

责任编辑:苏小静
手机版
相关阅读
本月排行
频道总排行
关于我们法律顾问人员查询广告服务诚征英才免责条款隐私保护廉政建设投诉中心联系我们手机版
党政周刊网 版权所有 违者必究 Copyright © 2017-2037 by www.dzzkw.org.cn. all rights reserved
违法和不良信息举报热线:010-57422509 值班电话:13240250789
投稿邮箱:cndzzkw@sina.cn
法律顾问:北京市隆安律师事务所
经营许可证:京B2-20192563号
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号