中廉导刊
当前位置: 首页> 百姓民生 > 体育 > 正文

新春走基层 | 激情四射,谁与争锋“迎春杯”篮球赛圆满结束

2021-02-10 10:18:35 | 来源: 中廉导刊

不求锁定结局,只求曾经努力。为期19天的新疆森林消防总队陕西驻防队伍“迎春杯”篮球对抗赛圆满落下帷幕。新疆森林消防总队副政委环正刚、阿勒泰支队副政委张永久观看比赛并为获奖单位颁奖。

为进一步增强陕西驻防队伍的凝聚力和战斗力,丰富指战员文化生活,比赛以驻防基层7个中队为单位各组一支篮球队,共7支篮球队,每队参赛人数为10人,采取循环赛与淘汰赛相结合的方式,循环交叉的方法,决定小组排名,以篮球赛总得分计算名次,小组积分排名前两名的球队进行一场比赛决出冠亚军,为增强比赛的科学性、专业性,冠、亚军比赛中特邀请篮球馆专业裁判员执裁,确保了比赛的公平公正。

比赛开始!只见寇作龙中队长手持篮球,寻找着突围的机会,突然他加快了步伐一个假动作加转身,冲过两层防线,来到篮下,跃起—抬臂—压碗,刷!好一个空心球!现场顿时响起雷鸣般的掌声。

充分展示了森林消防员敢打敢拼,敢为人先的精神风貌,最终乌苏森林消防大队二中队获得本次比赛的冠军、库尔勒森林消防大队二中队获得亚军。

此次“迎春杯”篮球赛不仅向大家展现积极向上的青春风采,同时也增进了指战员之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感。(库尔勒森林消防大队 孙月超)

责任编辑:兰明启
手机版
相关阅读
本月排行
频道总排行
关于我们法律顾问人员查询广告服务诚征英才免责条款隐私保护廉政建设投诉中心联系我们手机版
党政周刊网 版权所有 违者必究 Copyright © 2017-2037 by www.dzzkw.org.cn. all rights reserved
违法和不良信息举报热线:010-57422509 值班电话:13240250789
投稿邮箱:cndzzkw@sina.cn
法律顾问:北京市隆安律师事务所
经营许可证:京B2-20192563号
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号