周刊网
当前位置: 首页> 反腐倡廉 > 廉政建设 > 正文

察右后旗纪委监委对新任科级干部开展集体任前廉政谈话

2021-11-22 13:34:33 | 来源: 中廉导刊

11月18日,内蒙古自治区乌兰察布市察哈尔右翼后旗纪委监委对全旗新任科级干部开展集体任前廉政谈话。全旗22名新任科级干部参加谈话。

会议指出,开展任前廉政谈话,既是推进全面从严治党的一项具体举措,也是旗委关心爱护干部的实际行动。目的是让新任科级干部在新的岗位新的起点上,始终保持头脑清醒,紧绷廉洁自律这根弦,确保在新的岗位上不掉队、走正路,做一名让组织放心、人民满意的党员领导干部,切实为推进察右后旗经济社会高质量发展作出应有的贡献。

会议要求,要加强党性修养,弘扬良好作风,自觉带头践行“两个维护”。要旗帜鲜明讲政治,不断提高自身的政治鉴别力和政治敏锐性,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致。要正确行使权力,强化担当精神,认真履行“一岗双责”。要强化责任意识和担当精神,要把党风廉政建设当作分内之事、应尽之责,时刻紧密围绕旗委中心工作,以踏石留印、抓铁有痕的作风部署实施,力求取得实实在在的效果。要增强纪律意识,严守党规党纪,始终保持清正廉洁的政治本色。要加强政治理论和法律法规的学习,不断提高运用科学理论指导实践、推动工作的能力。要时时自我警醒,处处自我约束,时刻保持清醒认识,坚持把廉洁自律贯穿到工作和生活的方方面面。

新任干部纷纷表示,要在新的工作岗位上继续发扬敢于担当、勇于奉献,勤于工作、善于落实的工作作风,在高质量发展的道路上,不忘初心、牢记使命,甘当头羊、奋力向前,为察右后旗经济社会高质量发展作出新的更大的贡献!(乌兰察布市察右后旗纪委监委 云梅)

责任编辑:兰明启
手机版
相关阅读
本月排行
频道总排行
关于我们法律顾问人员查询广告服务诚征英才免责条款隐私保护廉政建设投诉中心联系我们手机版
中廉导刊-周刊网 版权所有 违者必究 Copyright © 2017-2037 by www.dzzkw.org.cn. all rights reserved
违法和不良信息举报热线:010-57422509 值班电话:13240250789
投稿邮箱:cndzzkw@sina.cn
法律顾问:北京市隆安律师事务所
经营许可证:京B2-20192563号
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号