周刊网
当前位置: 首页> 法制观察 > 安全资讯 > 正文

延安铁警:护航十四运,我们在努力

2021-09-10 13:40:46 | 来源: 周刊网

“全民全运 同心同行”第十四届全国运动会正在如火如荼地进行中,乒乓球、摔跤比赛即将在延安拉开帷幕,运动员们摩拳擦掌地为创造新记录而紧张备战。与此同时,延安铁警也在为营造辖区的和谐稳定而不懈奋战。

喜迎十四运,宣传进辖区

为确保十四运的圆满开幕,延安铁路公安处延安站派出所组织警力深入辖区中小学、村庄、内部单位进行法制安全宣传,通过发放宣传资料、播放宣传短片、结合实际案例讲解、开展互动问答等方式,引导其自觉遵守法律法规,从自己做起、从身边做起、从现在做起,不断提高安全防范意识,为十四运延安赛区的成功举办而贡献自身的一份力量。

助力十四运,安保我先行

自十四运安保启动以来,延安站派出所发动全所警力对辖区线路隐患进行地毯式摸排,他们不惧艳阳、不畏暴雨,在短暂的时间摸清辖区治安基础数据,同时归纳分类,积极研讨制定方案并敦促相关责任单位限期整改,全力以赴筑牢铁路安保防线,为平安铁路、平安陕西、平安十四运保驾护航。

护航十四运,忠诚保平安

精彩的赛事即将正式开始,大量的体育爱好者也会来到延安观看比赛,为防止突发情况的发生,延安站派出所召开专题会议研讨,制定完善应急处突预案,并积极协调地方公安开展联勤联动。一方面,组织警力在延安站区开展应急处突演练,另一方面,组织警力对内部单位职工开展防爆装备的使用培训等,通过日常演练、组织培训等方式,切实提升站区职工应急处突能力,以实际行动确保站区政治治安绝对稳定。(魏文博 通讯员 朱蕊)

责任编辑:兰明启
手机版
相关阅读
本月排行
频道总排行
关于我们法律顾问人员查询广告服务诚征英才免责条款隐私保护廉政建设投诉中心联系我们手机版
中廉导刊-周刊网 版权所有 违者必究 Copyright © 2017-2037 by www.dzzkw.org.cn. all rights reserved
违法和不良信息举报热线:010-57422509 值班电话:13240250789
投稿邮箱:cndzzkw@sina.cn
法律顾问:北京市隆安律师事务所
经营许可证:京B2-20192563号
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号