中廉导刊
当前位置: 首页> 基层传真 > 地方传真 > 正文

罗敷镇召开全国“两会”信访工作安排部署会

2021-03-02 15:23:58 | 来源: 中廉导刊

为切实做好全国“两会”期间信访工作,确保全国“两会”圆满顺利举行,按照中、省、市部署要求,3月2日,陕西省华阴市罗敷镇召开信访专题会议,扎实安排部署近期信访工作。

人大主席周江锋对信访重点人逐一进行研判分析,并提出要求,强化源头治理,开展矛盾纠纷排查化解;灵通信息,严格落实“零报告”制度;落实领导带班做好信访接待工作;注重信访积案化解。

镇主要领导提出以下要求:一是夯实包联,强化责任;二是灵通消息,及时处置;三是真情感动,创新方法;四是注重信访积案化解;五是强化矛盾纠纷排查化解力度;六是严格落实责任追究;七是做好“日研判”“零报告”制度。

镇党委书记和各村(社区)签订全国“两会”信访维稳工作责任书,压力下沉,增强干部对全国“两会”信访维稳工作的认识,夯实工作责任,确保罗敷镇社会和谐稳定。(孙英)

责任编辑:兰明启
手机版
相关阅读
本月排行
频道总排行
关于我们法律顾问人员查询广告服务诚征英才免责条款隐私保护廉政建设投诉中心联系我们手机版
党政周刊网 版权所有 违者必究 Copyright © 2017-2037 by www.dzzkw.org.cn. all rights reserved
违法和不良信息举报热线:010-57422509 值班电话:13240250789
投稿邮箱:cndzzkw@sina.cn
法律顾问:北京市隆安律师事务所
经营许可证:京B2-20192563号
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号