中廉导刊
当前位置: 首页> 基层传真 > 地方传真 > 正文

陕西府谷县能源系统召开“七一”表彰大会

2020-06-30 08:05:22 | 来源: 党政周刊网

砥砺前行,使命在肩。6月29日上午,陕西省府谷县能源系统召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会,庆祝党的生日,回顾党的光辉历程,表彰先进、凝聚力量,紧紧围绕“服务中心、建设队伍”两大任务,以更加昂扬的斗志,更加良好的形象,更加务实的作风,全面完成县委、县政府交办的各项任务。

饮水思源、不忘初心。能源局党组书记、局长王浩贤带领全体人员面对鲜红的党旗,重温了入党誓词,再次感受了那个激情燃烧的时刻。

向先进看齐,以典型为范。会上,能源局直属机关委员杨存强宣读对先进基层党组织和优秀共产党员、优秀党务工作者、抗击新冠肺炎疫情先进工作者、宣传先进工作者和最美能源读书人的表彰决定,并现场颁奖。会上,优秀代表分别发言。他们结合自身实际,围绕岗位职责,对照“不忘初心、牢记使命”主题教育要求,交流工作,分享经验,表达了对党99岁生日的祝福,表示要珍惜荣誉,谦虚谨慎,再接再厉,立足岗位积极发挥引领作用。

局党组书记、局长王浩贤对获得表彰的先进党组织和优秀个人表示祝贺,希望能源系统广大党员要认真学习领会会议精神,学习先进,履职尽责,为府谷能源各项工作更上新台阶再助力、再添彩。一是要进一步筑牢根基,永葆共产党员的政治本色。党员干部要每时每刻铭记总书记“在这样的复杂环境中,保持理论上的清醒,增强政治上的定力是很紧要的”告诫,从思想上正本清源,立根固本,拧紧世界观、人生观、价值观这个“总开关”,更好地担当时代赋予我们的职责使命。二是要夯实基础,打造坚强战斗堡垒。将“学理论、学法规、学政策、守纪律”与业务知识学习相融合,深入学习理论知识,筑牢理想信念,聚焦主责主业,在全系统掀起大学习、大讨论的热潮,争取人人都是“政策通”,个个都是“活字典”。广大干部要以此为契机,在全系统形成崇尚学习,喜好读书的良好风尚。三是要抓住关键,锤炼先锋模范队伍。能源系统党员干部要充分发挥好先进榜样的示范带动作用,各单位、各支部,特别是主要负责人,更要发挥好带头作用,主动承担起党的建设的主体责任,当好“班长”角色,要努力成为终身学习的模范;努力成为贯彻执行党的路线、方针、政策的模范;努力成为全心全意为人民服务的模范;努力成为遵纪守法、弘扬社会主义道德风尚的模范;努力成为创造一流工作业绩的模范,树立能源行业新形象。四是要激浊扬清,增强党员的先进性纯洁性。要围绕中心工作,结合实际,进一步增强“四个意识”,不断自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。牢固树立围绕发展抓党建、抓好党建促发展的总体思路,把党建融入到各项工作的全过程,进一步增强能源事业“安全、高效、绿色、和谐”发展的责任感和使命感,积极投入到“学习型、服务型”党组织建设和“书香能源”创建”主题活动中去。以饱满的工作热情,埋头苦干,奋发有为的精神状态,为推动能源事业高质量发展再创佳绩!(王树强)

责任编辑:张艺
手机版
相关阅读
本月排行
频道总排行
关于我们法律顾问人员查询广告服务诚征英才免责条款隐私保护廉政建设投诉中心联系我们手机版
党政周刊网 版权所有 违者必究 Copyright © 2017-2037 by www.dzzkw.org.cn. all rights reserved
违法和不良信息举报热线:010-57422509 值班电话:13240250789
投稿邮箱:cndzzkw@sina.cn
法律顾问:北京市隆安律师事务所
经营许可证:京B2-20192563号
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号