中廉导刊
当前位置: 首页> 基层传真 > 地方传真 > 正文

党建引领 伯乐在学习党建+模式中创新发展

2020-04-19 13:06:06 | 来源: 党政周刊网

党政周刊网4月19日讯:4月16日党政周刊杂志社副总编梁正、人民日报社新闻战线专题部主任张淑霞、党政周刊杂志社河南负责人陈会志、党政周刊杂志社党建部主任姚金刚等一行,于4月16日下午走访广东省惠州伯乐酿酒有限公司,受到酒厂曾为明董事长和员工们的热烈欢迎和热情接待。

在曾为明董事长的带领下,一同参观了酒厂生产车间和储存仓库。曾为明董事长把伯乐韵香型白酒酿造制作工艺进行了详细的介绍。《伯乐酒》系广东惠州特产品牌的韵香型白酒,传承宋代天喜年间(公元1020年),客家人传统酿酒工艺,汲惠州山泉之水,岭南有机香稻,原生葛根为主要原料,采用古法工艺的蒸煮、固态、液态发酵,经现代先进数控科技精酿而成。《伯乐酒》酒体韵香,入口绵柔,略显酱香,余溢米香之特色,且可分层不乱,紧密相间,各显风采。在我国酿酒史上罕见而独特,形成了清香上升,酱香内涵,糊香衬托,丰满醇厚甘甜,空杯留香持久,余味悠长,在白酒中几乎淋漓尽致,非常让人流连忘返,记忆深刻,深受消费者青睐。

梁正副总编对酒厂景区环境卫生和规划进行了规范性的整理指导,同时,把党建+模式进行共同的研讨和学习。在考察中,酒厂酒艺师孙晓辉也把伯乐酒的品质生产过程进行了更加细化的讲解。传统白酒有清香型、浓香型、酱香型和米香型四种香型,伯乐酒厂研发的伯乐韵香型白酒,就是突破传统白酒香型,自己研发的又一种新的香型。

广东惠州博罗酿酒有限公司曾为明董事长表示:在国家好政策的大力支持下,积极响应国家号召,在酒厂的未来发展中,一定更加认真学习“不忘初心 牢记使命”主题理论教育,结合党建+模式指导方向,带动大家一起努力共谋发展,共同致富奔小康。(姚金刚 通讯员 曾繁芝)

责任编辑:张艺
手机版
相关阅读
本月排行
频道总排行
关于我们法律顾问人员查询广告服务诚征英才免责条款隐私保护廉政建设投诉中心联系我们手机版
党政周刊网 版权所有 违者必究 Copyright © 2017-2037 by www.dzzkw.org.cn. all rights reserved
违法和不良信息举报热线:010-57422509 值班电话:13240250789
投稿邮箱:cndzzkw@sina.cn
法律顾问:北京市隆安律师事务所
经营许可证:京B2-20192563号
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号