中廉导刊
当前位置: 首页> 反腐倡廉 > 廉政建设 > 正文

盱眙县医保中心召开行风建设暨公共服务专项治理工作推进会

2020-09-16 16:09:03 | 来源: 党政周刊网

9月11日,江苏省盱眙县医保中心召开行风建设暨公共服务专项治理工作推进会。盱眙县医保局党组副书记、副局长许军出席会议并讲话。由县医保中心主任周万江主持推进会。医保中心全体工作人员参加会议。

会议强调,“两病”工作是医保中心重要工作,要求将该县范围内符合“两病”条件的居民医保参保人全部纳入“两病”管理,确保“两病”人员用药得到有力保障。

会议指出,结合公共服务专项治理年要求,大力开展行风建设,努力实现“一窗通办”、“一窗联办”,切实做到及时服务、不让参保对象长时间等待,做到服务便捷化,智能化,精细化。

会议要求,加强异地就医管理,推进异地门诊、住院费用持卡结算率不断提升,为参保对象提供实时结算,切实做到“让数据多跑路,让群众少跑腿”的工作目标。

会议强调,以“医保扶贫100%服务”为抓手,切实做好“两升两降”和特殊群体的参保政策。做好基本医疗保险、医疗救助、大病保险、补充医疗保险实行一站式结算,杜绝“因病致贫 、因病返贫”现象的发生。

就当前县医保中心行风建设和公共服务工作,许军要求:

一是抬高标杆、高度重视。服务无止境,如何进一步推进便民服务,是每一个人应该深入研究的课题,让每一个参保对象在我们的服务中感受到温暖,切实体会到获得感是我们工作的目标,这就要求我们刀刃向内、自加压力。

二是强化举措、精准施策。“围绕目标抓重点,千方百计破难点”,创新工作方法、综合施策、精准施策,形成上下联动、齐抓共管的格局。

三是狠抓落实、务求实效。“一分部署,九分落实”,版块或科室要自查自纠,确保我们各项工作落到实处。

会议最后呼吁大家加强学习,共同努力,齐心协力,创先争优,开拓进取,让盱眙医保工作再上一个新的台阶。(盱眙县医疗保障局 胡学龙 钟萍)

责任编辑:兰明启
手机版
相关阅读
本月排行
频道总排行
关于我们法律顾问人员查询广告服务诚征英才免责条款隐私保护廉政建设投诉中心联系我们手机版
党政周刊网 版权所有 违者必究 Copyright © 2017-2037 by www.dzzkw.org.cn. all rights reserved
违法和不良信息举报热线:010-57422509 值班电话:13240250789
投稿邮箱:cndzzkw@sina.cn
法律顾问:北京市隆安律师事务所
经营许可证:京B2-20192563号
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号