中廉导刊
当前位置: 首页> 反腐倡廉 > 反腐倡廉 > 正文

克什克腾旗纪委监委通报2起脱贫攻坚工作中存在的问题

2020-04-29 11:37:06 | 来源: 党政周刊网

按照《克什克腾旗脱贫攻坚挂牌督战工作方案》要求,第一巡回督导组于2020年3月30日至4月17日,对巴彦查干苏木、达来诺日镇、达日罕乌拉苏木和浩来呼热苏木21个重点贫困嘎查村脱贫攻坚工作进展、驻村工作队扶贫政策掌握、全面摸底排查等工作情况进行督查,发现个别嘎查存在工作要求不高、脱贫攻坚工作落实不到位、嘎查干部纪律松弛等问题,严重影响全旗脱贫攻坚重点任务落实。

一、脱贫攻坚阶段性工作落实不到位。达来诺日镇托力嘎查全面摸底排查工作开展不彻底,对入户调查表中问题研判不认真,不细致,研判结论填写不全,问题清单台账填写不全。

二、嘎查干部不在岗。4月15日,巴彦查干苏木吉日嘎查 “两委”班子成员均不在岗,工作日无人值守。

通报指出,针对上述问题,各苏木乡镇和相关责任单位要认真进行自查,立行立改,进一步压实责任,完善工作举措,按照时间节点要求,加强协调调度,确保脱贫攻坚任务如期完成。(内蒙古自治区赤峰市克什克腾旗纪委监委)

责任编辑:苏小静
手机版
相关阅读
本月排行
频道总排行
关于我们法律顾问人员查询广告服务诚征英才免责条款隐私保护廉政建设投诉中心联系我们手机版
党政周刊网 版权所有 违者必究 Copyright © 2017-2037 by www.dzzkw.org.cn. all rights reserved
违法和不良信息举报热线:010-57422509 值班电话:13240250789
投稿邮箱:cndzzkw@sina.cn
法律顾问:北京市隆安律师事务所
经营许可证:京B2-20192563号
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号