中廉导刊
当前位置: 首页> 健康之友 > 卫生食品 > 正文

淮安市医保中心到盱眙督导医保服务工作

2020-09-18 15:05:36 | 来源: 党政周刊网

为了进一步提高医保服务质量,优化医保服务流程,推动高血压和糖尿病(两病)人员用药保障工作进程,将国家、省市惠民政策落到实处,江苏省淮安市医保中心于9月16日派出专项督导组到盱眙县现场检查并指导。

市专项督导组一行五人来到盱眙检查工作,盱眙县医保局党组书记、局长张霞,党组副书记、副局长许军,县医保中心主任周万江陪同检查。

督导组一行先后实地走访了盱眙县医保服务大厅和盱眙县第二人民医院,重点检查了医保大厅设置和岗位配备情况,并对该县“两病”工作进展情况进行了全面、详实地调研。认真查阅现场医疗保障标志标识、服务叫号系统建设和操作情况,对醒目的服务标识和便捷的服务指引给予表扬。督导组还对参保登记、异地就医、医保关系转移、建档立卡人员信息分类管理、台账资料及时装订和实时变更的动态管理模式给予了充分肯定。在走访了盱眙县第二人民医院期间,淮安市医保中心综合管理科科长张葵八详细询问了在“两病”工作中存在的问题和医疗机构在服务“两病”人员工作的顾虑,予以一一回应。

督导组一行对该县异地就医办理、医保关系转移的材料受理和下一步迎接省医保局的各项工作检查提出具体要求。

县医保中心主任周万江表示,将在认真执行上级各项服务要求的基础上,我们将自加压力,对督导组提出的不足之处即行即改,按“医保扶贫100%服务”工作要求,切实为参保人员提供优质、高效、便捷的服务。(盱眙医医疗保障局 胡学龙 莫萱)

责任编辑:苏小静
手机版
相关阅读
本月排行
频道总排行
关于我们法律顾问人员查询广告服务诚征英才免责条款隐私保护廉政建设投诉中心联系我们手机版
党政周刊网 版权所有 违者必究 Copyright © 2017-2037 by www.dzzkw.org.cn. all rights reserved
违法和不良信息举报热线:010-57422509 值班电话:13240250789
投稿邮箱:cndzzkw@sina.cn
法律顾问:北京市隆安律师事务所
经营许可证:京B2-20192563号
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号