中廉导刊
当前位置: 首页> 健康之友 > 卫生食品 > 正文

时代最美逆行者,人民不会忘记

——临沂市卫生健康系统抗“疫”事迹宣讲会走进莒南

2020-09-04 11:34:23 | 来源: 党政周刊网

为大力宣传在抗击疫情阻击战中涌现出的先进事迹,弘扬时代精神、凝聚向上力量,临沂市卫生健康委组织开展了“聆听最美逆行者”宣讲活动。

9月1日,山东省临沂市莒南县举办临沂市卫生健康系统抗“疫”先进事迹宣讲——莒南专场,莒南县各镇街卫生院院长(社区卫生服务中心主任)、工会主席,莒南县直各医疗卫生机构班子成员、一级及以上民营医疗机构主要负责人,莒南县卫健局机关全体干部职工,莒南县人民医院部分职工代表参加宣讲会。

宣讲会上,8名宣讲团成员怀着充沛的情感,以自然感人的语言讲述了临沂市卫生健康战线上广大医务工作者故事。

他们回忆了在抗击疫情中经历的艰难时刻与感人瞬间,讲述了使命、责任、坚守和感动的种种事迹,字字句句感人肺腑,动人心弦,使在场听众深受鼓舞,多次报以热烈的掌声。

本次宣讲活动充分展现了临沂市医务工作者在各个岗位上积极投身疫情防控一线、挺身而出、担当奉献的先进事迹。会后,广大医务工作者纷纷表示,在今后工作中,将以先进典型为榜样,强化使命担当,竭力守护人民生命健康。(山东省莒南县卫健局副局长 褚风超)

责任编辑:苏小静
手机版
相关阅读
本月排行
频道总排行
关于我们法律顾问人员查询广告服务诚征英才免责条款隐私保护廉政建设投诉中心联系我们手机版
党政周刊网 版权所有 违者必究 Copyright © 2017-2037 by www.dzzkw.org.cn. all rights reserved
违法和不良信息举报热线:010-57422509 值班电话:13240250789
投稿邮箱:cndzzkw@sina.cn
法律顾问:北京市隆安律师事务所
经营许可证:京B2-20192563号
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号