中廉导刊
当前位置: 首页> 健康之友 > 卫生食品 > 正文

疫病无情,人间有爱!共抗疫情,感谢有你!

2020-06-07 08:43:14 | 来源: 党政周刊网

为全面做好新冠肺炎疫情防控工作,助力学校开学准备工作, 6月6日早晨八点,雄安直隶救援队来到了雄安新区容城幼儿园开展校园消杀工作。

直隶救援队队员们穿上防护服,身背几十斤重的消毒水箱和弥雾枪,忙碌的身影从活动楼的一层到三层,从花草到树木,从室内到室外,他们用专业、认真的工作态度实现了消杀的全覆盖、不留死角!

经过一个小时的努力,完成了容城幼儿园的消杀,此时队员们已是满头大汗,连口水都没顾上喝就继续奔赴下一个消毒点,今天共完成了五所幼儿园的消杀(容城幼儿园、沙河幼儿园、南张彩绘幼儿园、许家园幼儿园、北张幼儿园)。

在这个特殊的时期,无论是身着红装还是白色铠甲的你们,踏着白色的云彩,为容城的孩子们筑牢了疫情防控墙。

中途段庄小学给雄安直隶救援队和党政周刊网送来了题有:“疫病无情,人间有爱,共抗疫情,感谢有你”的感谢信,感谢他们在疫情防控期间屡次为学校进行免费消毒所做出的巨大贡献!

本次出队人员名单:张勇,宋伟,梁红根,谢川艳,段艳琦,融坡,刘满红,王磊,刘立柱。(通讯员 梁建伟 刘伟华)

责任编辑:兰明启
手机版
相关阅读
本月排行
频道总排行
关于我们法律顾问人员查询广告服务诚征英才免责条款隐私保护廉政建设投诉中心联系我们手机版
党政周刊网 版权所有 违者必究 Copyright © 2017-2037 by www.dzzkw.org.cn. all rights reserved
违法和不良信息举报热线:010-57422509 值班电话:13240250789
投稿邮箱:cndzzkw@sina.cn
法律顾问:北京市隆安律师事务所
经营许可证:京B2-20192563号
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号