周刊网
当前位置: 首页> 健康之友 > 卫生食品 > 正文

党政周刊党建栏目组深入基层,走访惠州爱心企业红灶坊

2019-08-17 11:25:15 | 来源: 党政周刊网

党政周刊网8月17日讯:8月16日,党政周刊党建栏目携同广东省惠州市河南商会秘书长王有钱,中原文化促进会秘书长云宝珠,澳门华商劝业会会长李惠生,走访红灶坊(惠州)食品有限公司。

惠州市河南商会秘书长王有钱(左一),惠州红灶坊(惠州)食品有限公司董事长魏秋莲(左二),中原文化促进会秘书长云宝珠(左三),党政周刊网党建栏目组主任姚金刚(左四)

红灶坊(惠州)食品有限公司董事长魏秋莲女士代表公司全体职工,对莅临的各大商会表示热情的感谢和欢迎。并介绍了红灶坊爱心企业一路以来的艰辛。她出生于河源龙川小山村,从小吃着百家饭长大,17岁到深圳打拼创业,在机场旁租了一个20平方米的铺位开了第一家小士多店。短短几年的艰苦奋斗努力,在深圳机场开设了18家超市,事业规模不断扩大。

魏秋莲女士在创业的路上,不忘回报家乡父老的养育之恩,她肩担社会责任,怀着对社会及故土的感恩之情,於2007年出资38万元捐建修缮了家乡的白石小学。修建祠堂也捐款十万,同时也经常出资捐助各种社会公益慈善活动。先后获得过“惠城好人”,“惠州十大好母亲”等光荣称号。

随着人民生活水平的提高,更加追求食品的安全质量。魏秋莲女士为了让大家吃上安全健康的食品,开设了生态农庄以及红灶坊(惠州)食品有限公司。

魏秋莲女士陪同大家一起参观红灶坊食品生产车间。拥有先进生产的设备、整洁、规范的生产车间、专业的生产技术团队、经验丰富的运营和管理团队,大家同心同德,众志成城,为红灶坊公司的顺利投产与未来的发展壮大提供了有力的支撑和保证。

红灶坊公司是一家集时尚、美食、烘焙,养殖,手信食品加工于一体的多元化企业,传承典故,创新潮流。以发展惠州传统的文化食品及创新地方文化食品为主,倡导地方的人文特色及饮食文化。(姚金刚 邹文建) 

责任编辑:苏小静
手机版
相关阅读
本月排行
频道总排行
关于我们法律顾问人员查询广告服务诚征英才免责条款隐私保护廉政建设投诉中心联系我们手机版
中廉导刊-周刊网 版权所有 违者必究 Copyright © 2017-2037 by www.dzzkw.org.cn. all rights reserved
违法和不良信息举报热线:010-57422509 值班电话:13240250789
投稿邮箱:cndzzkw@sina.cn
法律顾问:北京市隆安律师事务所
经营许可证:京B2-20192563号
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号