中廉导刊
当前位置: 首页> 社会热点 > 社会万象 > 正文

五月初五 看森林消防指战员如何“粽”享节日欢愉

2020-06-28 14:59:20 | 来源: 党政周刊网

又是一年端午到,一枚香粽寄相思。如今,身处森林消防队伍的我们,身穿火焰蓝,扎根在各自的工作岗位上,肩负着职责与使命,奋力书写着忠诚的伟大篇章。

多彩的森林消防队伍,从不缺少节日的氛围,在这个大家庭中身边的战友早已成为最亲的家人。这不,巩留森林消防大队的节日活动缤纷而至,让官兵感受到传统佳节带来的欢愉,共享节日的美好时光。

为达到“活动多样、形式新颖、氛围浓厚”的目的,该大队按照“场地用起来、活动搞起来”的要求,充分利用现有场地和娱乐设施,结合指战员的兴趣爱好精心组织开展了拔河、篮球、读书、斗地主、电子竞技等集娱乐性、趣味性、知识性和互动性于一体的文体活动,使指战员在活动中愉悦身心、激发斗志、增进友谊。活动中,全体指战员都能积极参与,节日氛围浓厚,展示了全体指战员多才多艺的一面,既陶冶了情操,丰富了课余生活,也放松了身心,心情舒畅。活动充分发挥了大队比赛第一,友谊第二的良好作风,借此也进一步增进了彼此之间的友谊。

通过端午期间各项活动的开展,不仅丰富了指战员的文化生活,稳定了指战员的思想,还增强了队伍的凝聚力,有效的促进了内部关系的和谐融洽,为开展下半年度工作打下了坚实基础。(杨理升 付岩 新疆森林消防总队伊犁支队巩留大队)

责任编辑:苏小静
手机版
相关阅读
本月排行
频道总排行
关于我们法律顾问人员查询广告服务诚征英才免责条款隐私保护廉政建设投诉中心联系我们手机版
党政周刊网 版权所有 违者必究 Copyright © 2017-2037 by www.dzzkw.org.cn. all rights reserved
违法和不良信息举报热线:010-57422509 值班电话:13240250789
投稿邮箱:cndzzkw@sina.cn
法律顾问:北京市隆安律师事务所
经营许可证:京B2-20192563号
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号