中廉导刊
当前位置: 首页> 党建创新 > 学习 > 正文

顺昌县工业园区召开“业务大学习、能力大提升”学习讨论会

2020-09-15 13:17:54 | 来源: 党政周刊网

9月10日下午,工业园区党工委书记陈晓红主持召开“业务大学习、能力大提升、工作大进位”学习讨论会。园区干部职工和非公企业党群工作者参加。

会上,与会领导结合自身的工作经验,深入简出的向参会人员传授了思想上、业务上等方面的工作经验,希望通过专业的知识和良好的工作方法有利的提升园区年轻干部的业务能力,有感而发,字字珠玑。

参会同志表示通过“业务大学习”这个平台,有效的弥补了业务不精、能力不足、自信不够带来的诸多困扰,唯有不断地学习、不断地实践,才能保持旺盛的激情与工作的活力,才能快速高效地完成每一项工作。

根据学习计划,工业园区将定期召开“业务大学习”的活动,以达到增加相互交流,拓展知识面,提升业务水平,由单一向多面能手的转变。(福建省幸福生物科技有限公司党群工作者 林强)

责任编辑:兰明启
手机版
相关阅读
本月排行
频道总排行
关于我们法律顾问人员查询广告服务诚征英才免责条款隐私保护廉政建设投诉中心联系我们手机版
党政周刊网 版权所有 违者必究 Copyright © 2017-2037 by www.dzzkw.org.cn. all rights reserved
违法和不良信息举报热线:010-57422509 值班电话:13240250789
投稿邮箱:cndzzkw@sina.cn
法律顾问:北京市隆安律师事务所
经营许可证:京B2-20192563号
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号