中廉导刊
当前位置: 首页> 党建创新 > 党建 > 正文

社会组织党委组织召开基层党建交流会

2020-11-08 13:11:31 | 来源: 党政周刊网

昨天下午,在惠州市南昆山蓝天云海温泉度假酒店三楼会议室隆重召开惠城区社会组织党委基层党建会议,应邀参加本次会议的单位有惠城区社会组织党委、党政周刊网党建部、惠城区钓鱼协会党支部、惠州市木兰拳协会、潮汕商会等,出席本次的领导嘉宾有刘旭香书记、姚金刚主任、刘建湘书记、刘仁莲(惠城区护理学会护士长支部书记)、张海峰总经理(惠州市王伦堂健康管理有限公司总经理)、宋鹏副会长、蔡越华(木兰拳协会会长)、李长菊(08年奥运火炬手、木兰拳老会长)、林晓霞主任、谢馥馨(潮汕商会副会长)、范岸总经理等,对于本次活动的召开和参会人员的到来,受到南昆山蓝天云海温泉度假酒店董事长萧清初及酒店人员的热烈欢迎!

南昆山蓝天云海温泉度假酒店坐落于南昆山半山腰管委会游客服务中心旁边。酒店建筑面积约3100平方米,拥有大小客房42间,床位86张,容纳30人的小会议室一间,容纳200人就餐、开会、多功能厅一间,有卡拉OK包房、麻将房、乒乓球室、瑜伽馆、机器人脚底按摩、游泳池、温泉水疗池。酒店常年负氧离子浓度平均在2000个每立方左右,非常适合怡养。

在惠州知道木兰拳的人,几乎都知道李春菊这个名字。16年前,正是李春菊将木兰拳带到惠州。自1993年担任木兰拳协会会长以来已有16个春秋,先后组队参加全省、全国甚至国际木兰拳比赛,均取得优异成绩,为我市群众体育增光添彩。奥运会火炬传递经过惠州时候,李春菊作为火炬手感到光荣而骄傲。李春菊一心向党,不忘初心,牢记使命,积极努力地学习,弘扬党的文化,终于在74岁光荣地加入了中国共产党,李春菊表示以后会继续好好努力,做一个合格的共产党员。始终守住初心,用行动践行入党誓言。

本次会议由惠城区钓鱼协会党支部刘建湘书记主持,党政周刊网党建部姚金刚主任做重要发言,他强调:基层党建工作是一份复杂的工作,涉及的问题多、区域广,处理难度大等问题。但是,怎样才能做好基层党建工作?怎样才能实现早日全民脱贫致富?怎样才能打好这场脱贫攻坚战?这就是我们各党支部和党员们肩担的社会责任,我们要积极发挥党员模范带头作用,正确引导人们致富方向,利用资源优势,帮扶企业发展,为企业整合资源,引进人才,让企业成为一个真正为人民早日实现脱贫致富的好企业。基层党建工作虽然艰难,但我们只要时刻牢记“不忘初心 牢记使命”主题思想教育,就一定可以克服困难,把基层党建工作做好。会议中,各党支部书记和企业家们踊跃发言,共同探讨对于基层党建发展和脱贫攻坚工作的新思路和新方法。

(左一萧清初董事长 左二姚金刚主任)

南昆山蓝天云海温泉度假酒店董事长萧清初也做了热情洋溢的致辞:首先代表本酒店全体员工对各位朋友们的到来表示热烈欢迎。表示在以后的发展中,利用资源优势,结合社会发展新模式,在发展好企业的同时,更要把基层党建推进工作做好,把基层党建工作讲好。最后祝贺本次会议取得圆满成功。(黄兴威 林晓霞)

责任编辑:苏小静
手机版
相关阅读
本月排行
频道总排行
关于我们法律顾问人员查询广告服务诚征英才免责条款隐私保护廉政建设投诉中心联系我们手机版
党政周刊网 版权所有 违者必究 Copyright © 2017-2037 by www.dzzkw.org.cn. all rights reserved
违法和不良信息举报热线:010-57422509 值班电话:13240250789
投稿邮箱:cndzzkw@sina.cn
法律顾问:北京市隆安律师事务所
经营许可证:京B2-20192563号
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号