中廉导刊
当前位置: 首页> 党建创新 > 党建 > 正文

巴州森林消防支队举办迎“七一”“党旗永在心中”主题党日活动

2020-06-29 15:08:04 | 来源: 党政周刊网

森林消防心向党,祖国边疆党旗红。6月28日,新疆巴州森林消防支队组织全体指战员开展“党旗永在心中”主题党日活动,通过党员代表个人诵读入党志愿书、颁发政治生日贺卡、重温入党誓词、签名等形式,隆重庆祝党的99岁生日,引导指战员不忘初心、牢记使命,以实际行动当好党和人民“守夜人”。

活动在庄严的国歌中拉开序幕,随后,3名党员代表诵读入党志愿书,回顾当年入党历程,追寻入党初心。为128名党员赠送了政治生日贺卡。

“我宣誓:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定……”全体党员在支队党委书记张斌同志带领下,面对鲜红的党旗,攥紧右拳,庄严宣誓。

“99年的风雨征程,中国共产党从无到有、从弱到强、开拓创新,如今的中国已傲然屹立在世界的东方。作为森林消防队伍第一代‘创业人’,不仅要倍加珍惜来之不易的幸福生活,更要继承先烈们的遗志,忠诚于党,忠诚于人民,忠诚于社会主义,忠诚于自己的祖国,沿着先烈们的足迹勇敢前行,以实际行动践行‘永做党和人民忠诚卫士’的铮铮誓言!”支队党委书记张斌同志在仪式上讲道。(孙康康 新疆库尔勒市开发区巴州森林消防支队)

责任编辑:苏小静
手机版
相关阅读
本月排行
频道总排行
关于我们法律顾问人员查询广告服务诚征英才免责条款隐私保护廉政建设投诉中心联系我们手机版
党政周刊网 版权所有 违者必究 Copyright © 2017-2037 by www.dzzkw.org.cn. all rights reserved
违法和不良信息举报热线:010-57422509 值班电话:13240250789
投稿邮箱:cndzzkw@sina.cn
法律顾问:北京市隆安律师事务所
经营许可证:京B2-20192563号
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号