周刊网
当前位置: 首页> 党建创新 > 党建 > 正文

青春在坚守中飞扬|“青春心向党 筑梦新时代”

2020-05-02 12:23:40 | 来源: 党政周刊网

爱岗敬业 积极向上

努力奋斗 开拓创新

……

接过五四精神接力棒

我们要做新时代的政法人

为中国梦贡献自己的力量

为纪念五四运动,重温光荣岁月,激发青年爱国热情,颂扬民族精神,讴歌和弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,奋力实现在雄安建设发展的新时代中贡献青春力量。雄安新区容城交警举办了“青春心向党、筑梦新时代”主题签名活动。

活动分三项进行,大家合唱国歌后,在“青春心向党、筑梦新时代”条幅上签上自己心中的青春寄语并署名,最后由交警大队教导员、党支部书记黄震同志讲话,县局党委委员、交警大队长、交警支部辅导员于彦彬同志发表指导意见。

活动中,各民警、辅警积极主动投入,在主题条幅上签下自己的青春寄语。

此次活动弘扬了五四精神,大力浓厚了一心向党、胸怀梦想、不负韶华的节日氛围,为进一步凝聚交警队伍的向心力、凝聚力(陈会志 高立新)

责任编辑:苏小静
手机版
相关阅读
本月排行
频道总排行
关于我们法律顾问人员查询广告服务诚征英才免责条款隐私保护廉政建设投诉中心联系我们手机版
中廉导刊-周刊网 版权所有 违者必究 Copyright © 2017-2037 by www.dzzkw.org.cn. all rights reserved
违法和不良信息举报热线:010-57422509 值班电话:13240250789
投稿邮箱:cndzzkw@sina.cn
法律顾问:北京市隆安律师事务所
经营许可证:京B2-20192563号
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号