中廉导刊
当前位置: 首页> 健康之友 > 养生保健 > 正文

不忘初心 牢记使命 党建引领 健康先行

2019-12-31 15:01:32 | 来源: 党政周刊网

党政周刊网12月31日讯:2019年12月29日,杨氏康乐美集团健康分享与年终感恩答谢会在广东惠州金诺酒店隆重举行。

香港杨氏康乐美集团董事长杨芳女士指出:健康问题是目前社会急需解决的问题,大部分人群,因生活压力、生态环境、大气污染、食品安全等影响,造成社会群体身心健康出现问题。生活中出现的重大疾病越来越年轻化,给人们生活中带来了很多的困惑与压力,怎样有效缓解和解决这项迫在眉睫的问题,国家早已经非常重视,康乐美集团愿以自己超前的科技领先技术,以大爱奉献精神服务于社会大众,为社会群体健康积极做贡献。

香港杨氏康乐美集团董事长杨芳女士致词

本次活动中,罗来康教授、CCTV陈金龙主任、惠州市退役士兵就业促进会常务副会长刘石满副会长、中华文化促进会钟期会长等同志也发表了热情洋溢的讲话。

中华文化促进会钟期会长

康乐美集团为大健康付出的社会热心人士颁发证书,随后罗来康教授发表感言,表达健康重要性和对康乐美未来的发展充满了期待和支持。

惠康商学院杨盛会杨院用丰富的案例向嘉宾介绍公司概况和三氧项目。也让嘉宾更了解康乐美是个怎样的健康企业,让更多人加入健康事业的发展。康乐美集团的全体员工都是互为家人般的存在,大家共同欢庆,辞别2019年,迎来充满希望与挑战的2020年,期待明年再创辉煌!为社会健康事业不遗余力,再接再厉做出贡献。(姚金刚 梁正)

责任编辑:苏小静
手机版
相关阅读
本月排行
频道总排行
关于我们法律顾问人员查询广告服务诚征英才免责条款隐私保护廉政建设投诉中心联系我们手机版
党政周刊网 版权所有 违者必究 Copyright © 2017-2037 by www.dzzkw.org.cn. all rights reserved
违法和不良信息举报热线:010-57422509 值班电话:13240250789
投稿邮箱:cndzzkw@sina.cn
法律顾问:北京市隆安律师事务所
经营许可证:京B2-20192563号
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号