中廉导刊
当前位置: 首页> 科技创新 > 综合资讯 > 正文

保定市徐水区泰昌社区重阳节金秋敬老,情暖社区

2020-10-25 13:44:47 | 来源: 党政周刊网

“人生最美夕阳红,世间最美老年花。”为庆祝传统佳节重阳节,大力弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,给老年人提供增进感情的交流平台,丰富老年人的文化生活,10月25日上午,保定市徐水区泰昌社区联合开展以“歌唱祖国,金秋敬老,情暖社区”为主题的重阳节互动活动。社区的部分老党员、居民代表欢聚一堂,共度重阳佳节。

活动现场,可谓是热闹非凡。首先,泰昌社区党委书记佟晓娅进行了精彩的致辞,向在座的老人们表达了深深的重阳节祝福,祝愿老人们健康长寿,阖家团圆。

伴随着悠扬的旋律,本社区舞蹈队《我和我的祖国》用铿锵有力的旋律拉开了重阳节联欢会的序幕。紧接着独唱《我的祖国》、《鸿雁》,朗诵,评剧,河北梆子,黄梅戏,太极拳,小品,旗袍秀,演奏等精彩节目轮番上阵。台上,每位演员都精神饱满,载歌载舞,尽情挥洒。他们用优美的舞姿、动听的歌声、精彩的表演,赢得了在场老人们的阵阵掌声。

“感谢社区一直都记挂着我们啊,每年重阳节都会举办丰富多彩的活动,给我们带来了这么多的欢乐,还丰富了我们老年人的文化生活!”现场,老人们高兴地表示,敬老爱老是中国传统美德,更是社区一贯秉持的道德信仰。重阳活动是社区开展的常态化活动,重阳节开展的慰问活动是泰昌社区每年工作中的重要安排之一,通过开展重阳节的活动,又能使老人们感受到来自社区大集体的温暖,也营造出了浓厚、和谐的节日氛围。泰昌社区的工作人员表示,在今后的社区工作中,社区党委将会更加着眼于关怀老年人,把关爱、关心老年人作为一项长期工作,继续为老年人提供更好的生活服务。(通讯员 敬培青 田振宇)

责任编辑:张艺
手机版
相关阅读
本月排行
频道总排行
关于我们法律顾问人员查询广告服务诚征英才免责条款隐私保护廉政建设投诉中心联系我们手机版
党政周刊网 版权所有 违者必究 Copyright © 2017-2037 by www.dzzkw.org.cn. all rights reserved
违法和不良信息举报热线:010-57422509 值班电话:13240250789
投稿邮箱:cndzzkw@sina.cn
法律顾问:北京市隆安律师事务所
经营许可证:京B2-20192563号
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号