中廉导刊
当前位置: 首页> 科技创新 > 综合资讯 > 正文

周至县沙河幼儿园迎接西安市一级幼儿园评估检查

2020-10-16 13:43:05 | 来源: 党政周刊网

10月14日,陕西省西安市周至县沙河幼儿园迎接西安市一级幼儿园评估检查,西安市教育局等级评估验收专家组成员对沙河幼儿园各项工作做出了高度评价。

本次市级一级幼儿园评估验收专家组由西安市浐灞静潼淳幼儿园园长李忠静、陕西省学前教育师范学院副教授李媛、西安市食药监樊佩瑶、西安市莲湖区妇幼中心托管科科长杨茹、西安市西航天鼎保育院园长武从玲等五人组成,周至县教育科技局副局长曹阳、周至县妇幼保健院、帮扶园鄠邑区实验阳光幼稚园及教育科技局相关人员等陪同检查。

验收评估共分听汇报、实地察看、现场询问、教师及保育员问卷测评、与幼儿交流、查阅档案资料等方式,对幼儿园的各项工作进行了深入细致地考核评估。

周至县沙河幼儿园园长严娟以“快乐体验浸童年 小小‘世’界满是甜”为主题,从办园条件、教师队伍建设、幼儿园管理、保育教育管理、幼儿发展评价五方面进行了工作汇报。

最后召开了评估反馈会,评估组5位专家对沙河幼儿园工作中的亮点给予肯定,并对幼儿园进一步提高办园条件、全方位打造园所文化等方面从专业角度提出了宝贵的意见,对幼儿园未来的发展提出了明确的指到。县教育科技局副局长曹阳、沙河幼儿园园长严娟分别作了表态发言。

副局长曹阳表示:首先感谢专家组提出的宝贵意见和建议,其次要求沙河幼儿园要对专家指出的亮点发扬光大,对照专家指出的问题不断改进和完善。曹阳指出,本次西安市一级幼儿园评估验收检查,是对沙河幼儿园及全县各幼儿园建设都是一次重要促进,给全县幼儿园办园水平提升和幼儿教育发展提供了专业的引领。曹阳强调,全县幼儿园要以本次评估验收为契机,要积极对照市级一级园创建标准,深入对照自查,要正视问题,查找不足,认真落实专家组的反馈意见,积极整改,进一步巩固提升办园品质,全面提升我县幼儿园整体办园水平。(魏文博 通讯员 商兴国 梁鲁凯)

责任编辑:苏小静
手机版
相关阅读
本月排行
频道总排行
关于我们法律顾问人员查询广告服务诚征英才免责条款隐私保护廉政建设投诉中心联系我们手机版
党政周刊网 版权所有 违者必究 Copyright © 2017-2037 by www.dzzkw.org.cn. all rights reserved
违法和不良信息举报热线:010-57422509 值班电话:13240250789
投稿邮箱:cndzzkw@sina.cn
法律顾问:北京市隆安律师事务所
经营许可证:京B2-20192563号
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号