中廉导刊
当前位置: 首页> 科技创新 > 综合资讯 > 正文

新起点引领新梦想,新血液铸造新希望!

2020-06-23 13:11:40 | 来源: 党政周刊网

锣鼓喧天鼓士气,鞭炮齐鸣战友迎。6月22日上午,在新疆总队特勤大队全体指战员的欢迎声中,14名新消防员顺利抵达大队,迈着整齐的步伐踏入新的工作环境。

上午8时10分,全体新消防员以饱满的精神状态、整齐矫健的步伐踏入大队营区,此时,鞭炮齐鸣、锣鼓喧天、喜气洋溢,大队全体指战员以最热烈的掌声热情迎接新队员的到来,为新战友举行隆重的欢迎仪式。新消防员们进入营区后,该大队政治教导员王显灯同志向新队员们致欢迎词,按照花名册依次点名,新同志们个个精神抖擞,大声答到!

新消防员到队后,班长骨干第一时间开展送温暖活动,搬行李、铺床铺、叠被子,指战员们忙得不亦乐乎;干部骨干纷纷行动,与新消防员们拉家常,给他们介绍单位基本情况,熟悉生活、学习、训练等场地设施,让他们全面了解中队发展建设情况,充分营造了团结、和谐、舒心的氛围,让新队员感受到家一般的温暖。

热情的迎新氛围、体贴入微的关怀、周到的生活安排让新队员们感受到了大队的温暖。大家纷纷表示:能够分配到大队感到很荣幸,在今后的工作中,一定以自己的实际行动,为大队建设奉献自己的一份力量。(包永祥 新疆森林消防总队特勤大队)

责任编辑:苏小静
手机版
相关阅读
本月排行
频道总排行
关于我们法律顾问人员查询广告服务诚征英才免责条款隐私保护廉政建设投诉中心联系我们手机版
党政周刊网 版权所有 违者必究 Copyright © 2017-2037 by www.dzzkw.org.cn. all rights reserved
违法和不良信息举报热线:010-57422509 值班电话:13240250789
投稿邮箱:cndzzkw@sina.cn
法律顾问:北京市隆安律师事务所
经营许可证:京B2-20192563号
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号