周刊网
当前位置: 首页> 科技创新 > 综合资讯 > 正文

疫情面前勇担当——记雄安新区沙河营学生庄斯洁

2020-03-07 17:36:39 | 来源: 党政周刊网

春节之际,一场突如其来、毫无预兆的新冠肺炎疫情,让不少人为病痛所困,甚至失去生命。这一次的病毒疫情,比以往更加严重。疫情发展如此迅猛,令全国人民担忧。武汉的动态,牵动着国内乃至国际无数人的心!

防控疫情,人人有责!

河北石家庄邮电学院学生庄斯洁,作为新时代的青年更清醒的认识到,为人民群众做出更大贡献的使命,是时代和历史赋予的,是国家民族发展的需要。

疫情期间,利用在家休假机会,积极参加到雄安新区沙河营村支部组织的志愿者当中,不求回报,只愿为国家奉献出自己的一份力量,尽管微薄,却义不容辞,跟着村干部走在服务人民群众的防疫第一线。对外来人员的登记工作一丝不苟,对每个人的信息精准登记。追随党员干部的身影,为人民服务!

他在为人民服务,奉献爱心的过程中,创造出更有意义的人生,做到与历史同向,与祖国同行,与人民同在,创造无悔的青春。

少年强则中国强,希望大家在保证自己安全的前提下积极主动的投身到志愿者活动当中,在国家危难之际,贡献出一份属于自己的力量。(陈会志)

责任编辑:苏小静
手机版
相关阅读
本月排行
频道总排行
关于我们法律顾问人员查询广告服务诚征英才免责条款隐私保护廉政建设投诉中心联系我们手机版
中廉导刊-周刊网 版权所有 违者必究 Copyright © 2017-2037 by www.dzzkw.org.cn. all rights reserved
违法和不良信息举报热线:010-57422509 值班电话:13240250789
投稿邮箱:cndzzkw@sina.cn
法律顾问:北京市隆安律师事务所
经营许可证:京B2-20192563号
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号