中廉导刊
当前位置: 首页> 科技创新 > 教育科技 > 正文

容城县南张镇召开党史学习教育动员大会

2021-03-06 15:27:58 | 来源: 党政周刊网

3月5日下午,雄安新区容城县南张镇召开党史学习教育动员大会。会议深入学习贯彻党中央、省委、新区党工委、县委部署要求,引导广大党员干部深刻认识党史学习的重要意义,自觉把学习作为重大任务、终身课题,真正做到知史爱党、知史爱国。

党委书记阴哲带领全体党员重温入党誓词,让每名党员始终保持奋斗不息的精神,坚定自己的理想信念。

党委副书记王冬华传达县委《关于在全县开展党史学习教育的实施方案》,要求党员干部从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,满怀信心推动容城经济社会高质量跨越式发展。

党委副书记、镇长王永峰指出,新冠肺炎疫情在全球大暴发是对世界各个国家的制度和治理体系的大考,中国制度和治理体系各个方面优势的“合力”,已经转化为巨大的治理效能。党总揽全局、协调各方,彰显了坚持党的集中统一领导的显著优势。身为一名中共党员要有荣誉感和自豪感,要时刻不忘入党时的初心,明确作为党员应该做什么,以后能留下什么。号召广大党员以此次党史学习为契机,多了解学习我国的国情、社情,提高自身理论水平,结合当前“两委”换届、大气污染防治、疫情防控等重点工作,用理论知识指导实践。

党委书记阴哲进行总结讲话,他指出,学党史要知道“为什么学”,通过学习党史有利于认识、牢记、践行初心使命,通过不断提升自身能力、水平,进一步服务新区建设;学党史要了解“学什么”,要按照“五新”及“不忘初心,牢记使命”的要求,深刻对照自身存在的问题及不足,通过学习党史确定下一步整改目标和方向,逐步提高工作标准,学习不能流于表面,做到学以致用;学党史要清楚“怎么学”,要根据方案步骤、内容等具体要求进行学习,制定好学习计划。科级领导要带头学,将各级领导动员讲话精神传达到各村、非公企党支部,督促、指导学习到位,保质保量完成党史学习任务,做到学有成效。(陈会志 张梦晰)

责任编辑:苏小静
手机版
相关阅读
本月排行
频道总排行
关于我们法律顾问人员查询广告服务诚征英才免责条款隐私保护廉政建设投诉中心联系我们手机版
党政周刊网 版权所有 违者必究 Copyright © 2017-2037 by www.dzzkw.org.cn. all rights reserved
违法和不良信息举报热线:010-57422509 值班电话:13240250789
投稿邮箱:cndzzkw@sina.cn
法律顾问:北京市隆安律师事务所
经营许可证:京B2-20192563号
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号