中廉导刊
当前位置: 首页> 科技创新 > 教育科技 > 正文

深入基层搞调研 同心协力促发展 周至县政协委员赴四群中学调研

2020-06-05 11:42:57 | 来源: 党政周刊网

近日,陕西省西安市周至县政协主席蒋选亮,副县长朱璇和教育督学何宣讲及所有政协委员深入基层,对四群中学的发展进行实地调研。政协委员进入我校,按照疫情防控安排部署,对所有进入校园的委员进行消毒和体温测量。

学校领导高度重视,提前安排,值班人员夹道欢迎。在宣讲员的引导下,委员们进入干净,整洁的校园。

王春燕老师从9个方面介绍了学校自国家义务教育学校均衡发展评估以来,达标的9项指标情况。1、学校教学及辅助用房面积;2、体育运动场地面积;3、教学仪器设施配备;4、每百名学生拥有计算机台数;5、图书册数;6、师生比;7、专任教师学历;8、中级专业技术职务教师比例;9、骨干教师比例。在县政府的大力支持下,学校这9项全部达标。还介绍了我校近年来所取得的成绩,学校发展理念和长远规划。

政协主席蒋选亮和我校吴引玲校长交流了学校周转房情况,学区内学生在其他地方就学情况等群众关心的问题。

本次调研活动的开展,有效地促进学校教育教学工作,让学校领导和老师们对学校未来充满了希望,相信在周至县政协委员们的关心爱护与帮助扶持下,四群中学的明天将更加灿烂辉煌。(魏文博 通讯员 商兴国)

责任编辑:兰明启
手机版
相关阅读
本月排行
频道总排行
关于我们法律顾问人员查询广告服务诚征英才免责条款隐私保护廉政建设投诉中心联系我们手机版
党政周刊网 版权所有 违者必究 Copyright © 2017-2037 by www.dzzkw.org.cn. all rights reserved
违法和不良信息举报热线:010-57422509 值班电话:13240250789
投稿邮箱:cndzzkw@sina.cn
法律顾问:北京市隆安律师事务所
经营许可证:京B2-20192563号
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号