中廉导刊
当前位置: 首页> 科技创新 > 教育科技 > 正文

叶县高中获“省级卫生先进单位”荣誉称号

2020-05-29 06:46:14 | 来源: 党政周刊网

5月23日:河南省平顶山市叶县高中传来好消息,该校被河南省爱国卫生运动委员会授予“省级卫生先进单位”荣誉称号。

卫生工作是学校工作的重要工作之一,它不仅仅关系到学校的校容校貌,也是事关学生的综合素质培养,学校整体形象的大事,多年来叶县高中领导历来高度重视“创卫”工作,采取得力措施内强素质,外树形象。

特别在各级爱卫会的正确指导下,叶县高中卫生管理长效机制不断健全,卫生面貌不断改善,全校师生的卫生意识不断提高,卫生单位的创建成果不断巩固,学校卫生面貌焕然一新,师生精神面貌昂扬奋进,多次受到上级领导的肯定。我校获得的不仅仅是“省级卫生先进单位”的荣誉,更是全校师生齐心协力,团结奋斗的工作作风。

全校师生将以此荣誉为动力,保持学校整洁的卫生环境,宁静的学习环境,为学校的可持续发展再谱新篇章,再创新辉煌!(陈会志 通讯员 王永军 王少军)

责任编辑:张艺
手机版
相关阅读
本月排行
频道总排行
关于我们法律顾问人员查询广告服务诚征英才免责条款隐私保护廉政建设投诉中心联系我们手机版
党政周刊网 版权所有 违者必究 Copyright © 2017-2037 by www.dzzkw.org.cn. all rights reserved
违法和不良信息举报热线:010-57422509 值班电话:13240250789
投稿邮箱:cndzzkw@sina.cn
法律顾问:北京市隆安律师事务所
经营许可证:京B2-20192563号
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号