中廉导刊
当前位置: 首页> 科技创新 > 教育科技 > 正文

新慧游技能培训学校---诚心育人、科教兴国

2020-05-24 07:52:06 | 来源: 党政周刊网

党政周刊网5月24日讯:为了更好地贯彻落实素质教育,进一步深化教学改革,促进多元化教学,5月22号上午,党政周刊杂志社党建部、广东大肚量健康产业有限公司一行人受邀参观了广东省惠州市仲恺高新区惠台华强大厦新慧游技能培训学校。

新慧游技能培训学校自2007年创办以来,始终秉承“诚心育人、科教兴国”的办学宗旨,坚持“以就业为导向、帮助一线员工脱离产线,本校具备多媒体教学设施等现代化教学条件,拥有专业的师资队伍与教学设施,优越的办学条件、雄厚的师资力量、齐全的实训设备,重视教学质量,严格规范管理;围绕企业岗位需求,对学生进行专业素质、实践能力、品格素质、综合能力为核心的“两种素质、两种能力”培养,为企业培养了大批与企业岗位需求相适应的实用型人才。

新慧游技能培训学校长期致力于培养技能型人才,在广泛调研企业技能人才需求后学校开设的专业有:平面设计、室内设计、淘宝创业班、会计、办公文秘、机械设计、美容师、茶艺师、学历提升等。新慧游培训开发出企业订制化培训新模式,即结合企业具体的行业特点和校企联合教学、滚动式教学模式、贯彻激励教学模式使学生时刻有成就感和自豪感,不断激发个人潜力和潜能。完善的就业推荐系统和市区大型人才市场、人事局、劳动局以及大型企业人事部建立稳定的人才输出机制,保障学员的就业,免除学生的后顾之忧。

新慧游培训坚持“为人才增值,为雇主增效,为生活增彩”的企业使命,始终把学员的培训教育放在首位,为社会培养更多的技能人才,创造更多的社会价值。(通讯员 龚盛 曾繁芝)

责任编辑:张艺
手机版
相关阅读
本月排行
频道总排行
关于我们法律顾问人员查询广告服务诚征英才免责条款隐私保护廉政建设投诉中心联系我们手机版
党政周刊网 版权所有 违者必究 Copyright © 2017-2037 by www.dzzkw.org.cn. all rights reserved
违法和不良信息举报热线:010-57422509 值班电话:13240250789
投稿邮箱:cndzzkw@sina.cn
法律顾问:北京市隆安律师事务所
经营许可证:京B2-20192563号
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号