中廉导刊
当前位置: 首页> 科技创新 > 教育科技 > 正文

贺阳教育投资35亿元在定州办学

2020-05-19 09:08:06 | 来源: 党政周刊网

5月17日,在河北省定州市举行的重点合作项目签约仪式上,保定贺阳教育投资有限公司董事长周虎震与定州市政府代表共同签署了投资35亿元的定州理工学院和定州贺阳中学项目。

据了解定州理工学院为全日制普通本科,纳入国家普通高校统一招生计划,共设8个二级教学单位,师生规模达2万余人;定州贺阳中学,以衡水教育管理模式为理念,打造从小学到高中阶段教育管理体制,在校生规模可达2万多人,教职工可达3500人左右。

签约仪式结束后,定州市委书记现场接见了周虎震董事长和周政阳执行董事长。

据悉,保定贺阳教育投资集团成立于2002年5月,是由河北省第十一、十二届人大代表周虎震教授投资创办的集教育投资、合作办学、教育管理、国际交流为一体的教育集团。集团位于保定市南二环1956号,占地面积7000余亩。设有基础教育、技能培训、中职教育、专科教育和本科教育,拥有保定理工学院(原中国地质大学长城学院)、河北科技学院(保定校区、曹妃甸校区)、保定市科技中等专业学校、保定虎振技工学校、保定虎振机动车驾驶员培训学校、保定贺阳衡水一中高级中学、贺阳外国语学校(含中小学)、唐山市曹妃甸区中恒高级中学、唐山市曹妃甸区新恒实验学校、廊坊市贺阳高级中学、廊坊市明德高级中学、廊坊市贺阳实验学校、廊坊市明德实验学校、振涛教育、盈嘉宝教育集团、贺阳国际幼儿园等20所院校,固定资产180亿元。

初心不改,教育报国。贺阳教育集团起步于保定虎振厨师技校,历经29年的发展,成就了今日的辉煌。坚持“零距离”职业教育办学理念,遵循教育规律,融合企业管理理念、运行模式,推行行政管理企业化、教学管理规范化、学生管理军事化,大力弘扬优秀传统文化,累计为社会输送各类人才60万人,为雄安新区和京津冀经济建设、社会发展做出了积极贡献。(陈会志 通讯员 田录贤)

责任编辑:苏小静
手机版
相关阅读
本月排行
频道总排行
关于我们法律顾问人员查询广告服务诚征英才免责条款隐私保护廉政建设投诉中心联系我们手机版
党政周刊网 版权所有 违者必究 Copyright © 2017-2037 by www.dzzkw.org.cn. all rights reserved
违法和不良信息举报热线:010-57422509 值班电话:13240250789
投稿邮箱:cndzzkw@sina.cn
法律顾问:北京市隆安律师事务所
经营许可证:京B2-20192563号
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号